Брутальная разборка суровых рэперов. Где и когда смотреть бой Оби Ван — Птаха

Затянувшийся конфликт между двумя рэперами заинтересованные стороны пытаются решить спортивным способом. Лига поп-ММА «Наше Дело» анонсировала бой Оби Ван – Птаха и даже назначила дату его проведения.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Obe 1 Kanobe — Птаха
Obe 1 Kanobe — Птаха

Между рэперами уже состоялось три жестких «поединка», два из них в уличном формате, один – на пресс-конференции. Там было все – биты, травматы, порванная одежда и даже сломанная рука несчастного росгвардейца. Сам конфликт, угрозы мести и расправы в социальных сетях были настолько резонансными, что проблемой всерьез заинтересовались власти и центральное телевидение.

Лига поп-ММА «Наше Дело» назначила бой на 17 августа 2022-го года. Поединок пройдет по правилам бокса, а прямая трансляция будет организована на RuTube-канале промоушена. Там же останется и запись боя.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки

Участник Versus Battle, Оби Ван, он же Obe 1 Kanobe, он же Никита Канобович, ничем другим, кроме как участием в баттлах, широкой публике не известен. Но фанаты рэпа знают его очень хорошо и уважают за вклад в культуру.

В ивентах «Версуса» он участвовал с 2014-го года. Но в 2016-м случился главный виральный момент в карьере этого музыканта – вышел его баттл против Энди Картрайта, где сильно нетрезвый Оби разбил оппонента подачей, уверенностью, пьяной харизмой и знаковой фразой, которую мы повторить не можем.

Obe 1 Kanobe
Obe 1 Kanobe

Что касается спортивной стороны вопроса, то Оби Ван какое-то время занимался тайским боксом, да и сейчас вновь приступил к тренировкам ради подготовки к бою. Только вот Птаху это нисколько не волнует:

«Да пусть тренируется. Это принципиальный вопрос. Нет ничего страшного в том, что мы разобьем друг другу лица. Проблема в том, что он обвиняет меня в написании каких-то заявлений, хотя ситуация выглядела вообще не так, его везде приглашают и расспрашивают насчет нашего конфликта. Давайте уже просто сделаем это. Оби говорит, что я боюсь его и все такое – нет, этого человека я точно не боюсь. Уже не важно, кто победит, главное закончить наш конфликт и просто подраться». 

Птаха

Для тех, кто понимает, Птаха (Давид Нуриев) – это бывший член культовой группы CENTR. Когда CENTR со скандалом схлопнулся, все его участники себя нашли в других проектах, но хуже всего это получилось у нашего героя.

Теряя популярность, Птаха нашел себя в разнообразных конфликтах – он публично ссорился с Бастой, с Оксимироном и даже почему-то с врагами политической партии ЛДПР, от которой пытался баллотироваться даже в депутаты.

Птаха
Птаха

«Я просто не хочу подливать масла в огонь. Птаха знает, что мы не поделили. Он мне не нравится, как человек. Я его не уважаю. Он не нравится всем: его музыка, его подача, его морда. Что он бьет по яйцам, когда один на один дерется»

Obe 1 Kanobe

Птаха на словах с пренебрежением отзывается о тренировках соперника, но сам тоже этому уделяет немало времени. И даже просит оценки у своих подписчиков.

С 2014-го года звезды русского хип-хопа Птаха и Obe 1 Kanobe тихо-мирно собачились в соцсетях, но в 2015-м Птаха, видимо, уже серьезно задетый какими-то словами, перешел к активным действиям – после одного из концертов он напал на конкурента и вроде бы даже избил его.

Оби Ван думал об ответе недолго, всего лишь жалкие четыре года, но ответ его был более жестким. Он использовал биту и не только для устрашения, а видео с дракой разлетелось по интернету. На видео даже слышны выстрелы, а ситуацию разруливала полиция, которая задержала Птаху для дачи показаний. Оби Вана задержать не удалось, он скрылся с места происшествия.

«Дамы и господа, пока тампон бегает и кичится тем, что напал на меня со спины с битой, бежал за мной с друзьями и стрелял в меня, в итоге, не сумев даже причинить мне никаких абсолютно повреждений, я сижу в отделе и пытаюсь съехать с этой темы, никого не сдав. Я прикрываю свою задницу от попыток меня втянуть в дело о нападении на сотрудника полиции, которому этот тампон сломал руку битой, испугавшись, что я дернулся в его сторону. Он в итоге, поджав хвост, убежал»

Птаха

Разумеется, ссора на этом не прекратилась, в социальных сетях стало еще жарче, а теперь за дело взялся бойцовский промоушен «Наше Дело», который запланировал организовать официальный спортивный поединок. При этом, по слухам, бойцам в ринге запрещено будет пользоваться битами и огнестрельным оружием.

Ставить на бои выгоднее на PariBet
Оби Ван – Птаха
Оби Ван – Птаха

Главные вопросы о бое Оби Ван — Птаха

Когда состоится бой Оби Ван – Птаха?
Этот бой состоится 17 августа.
Кто его организует?
Промоушен поп-ММА «Наше Дело».
По каким правилам он пройдет?
По правилам бокса.
Кто такие, эти Оби Ван и Птаха?
Это известные русские рэперы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.