Джина Карано. Увольнение из кино и новый проект. Как сейчас живёт легенда женского ММА

Весь бойцовский мир снова говорит о Джине Карано. С чем это связано? Вы узнаете в нашем материале.

Чем известна Джина Карано?

Джина родилась в семье американского футболиста Гленна Карано и домохозяйки Даны Кейсон. У нее есть две сестры. Она жила в Техасе, но после развода родителей переехала в Лос-Анджелес. С детства Карано занималась спортом, в основном игровыми видами. Была чемпионкой штата по баскетболу. Окончила христианскую школу Троицы (Trinity Christian High School). Поступила на факультет психологии в Университет Невады, но бросила учебу из-за финансовых проблем в семье.

Джина Карано

Боевой спорт

Сложно представить, но в юности у Джины были проблемы с лишним весом. Она встречалась с Кевином Россом-профессиональным тайским боксером и по его совету пошла в секцию Муай-тай. Она быстро начала набирать обороты и уже через несколько месяцев успешно выступила на турнире в Сан-Франциско. Карано дралась по тайскому боксу три года и ее рекорд: 12 побед и 2 поражения. Затем ей предложили попробовать себя в ММА. В первом поединке она встретилась с Летицией Пестовой и одержала победу нокаутом. Далее она сразилась с Рози Секстон, Еленой Максвелл, Кайтлинг Янг. Победив их боец получила известность и яркое прозвище-«Приговор».

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Единственное поражение

В 2009 Джина Карано встретилась с Кристиной Сантос и уступила техническим нокаутом, потерпев первое поражение в ММА. Получив рекордный, по тем временам, гонорар — 100 тысяч долларов. После поединка она завершила карьеру.

Статистика в ММА: 7-1

Карьера в кино

После поражения с Джиной связался помощник режиссера Стивена Содерберга и предложил ей роль в фильме «Нокаут». В 2013 она была номинирована на премию Critics Choice Awards за лучшую женскую роль в экшн-фильме, но уступила Дженнифер Лоуренс.

Фильмография Джины Карано

Фильм Год
"Форсаж-6" 2013
"Скорость 657" 2015
"Кикбоксер" 2016
"Дэдпул" 2016
"Выжженная земля" 2017
"Джей из клерков и Джей молчаливый Боб" 2018
"Системное безумие" 2018

Разрыв контракта с Lucasfilm

Киностудия Lucasfilm разорвала контракт с Джиной Карано, сообщив, что посты в соцсетях, порочащие людей на основании их культурной и религиозной идентичности, отвратительны и неприемлемы. Героиня больше не будет играть роль Кары Дюн в сериале «Мандалорец» и не сможет принимать участие в проектах франшизы «Звездные войны».

В чем суть конфликта?

В своем инстаграм-сторис Джина сравнила политическую ситуацию в США с политикой нацистской Германии, а ненависть к республиканцам с ненавистью к евреям во времена второй мировой войны. Позже Джина удалила публикацию, но ее цитата уже активно цитировалась в твиттере.

"Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи… даже дети. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не осознают, что для того, чтобы дойти до точки, когда нацистские солдаты могли легко провести облаву на тысячи евреев, правительство заставило соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому‑то за их политические взгляды?"

Джина Карано

Инстаграм Джины Карано

Подписание контракта с The Daily Wire

Через несколько дней после скандала Джина Карано объявила о подписании контракта с компанией The Daily Wire. Джина будет продюсировать фильм и исполнит роль.

"Daily Wire помогает воплотить в жизнь мою мечту - разработать и спродюсировать собственный фильм. Я молилась и моя молитва была услышана".

Джина Карано

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Поддержка Даны Уайта

После увольнения Карано многие представители сообщества ММА, в том числе президент UFC Дана Уайт поддержали легендарную спортсменку. Он обратился к журналисту Ариэлю Хелвани, который активно поднимал данную тему.

“Оставь Джину в покое. Слушай, мы все совершаем ошибки,”

Дана Уайт

Физические данные и статистика Джины Карано

Характеристика Показатель
Возраст 38 лет
Рост 173 см
Вес 64 кг
Рекорд в ММА 7-1
Рекорд в тайском боксе 12-2

Интересные факты

В компьютерной игре Command & Conquer: Red Alert 3 Карано снялась в фотосессии в роли советского спецназовца, Героя Советского Союза, Наташи Волковой.

Наташа Волкова

Джина считает, что выбирает мужчин гораздо слабее себя, и именно в этом кроется  причина ее любовных неудач.


Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме