Два титульных поединка по кикбоксингу и мощный кард. Подробности турнира RCC Fair Fight 26 ноября

26 ноября в Екатеринбурге пройдет громкий турнир по кикбоксингу RCC Fair Fight 19. В карде сразу два титульных противостояния и целое созвездие топовых бойцов.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
RCC Fair Fight 19
RCC Fair Fight 19

Турнир возглавят неоспоримый чемпион RCC Fair Fight в легком весе Мамука Усубян и двукратный чемпион TNA и бывший боец Glory Алексей Ульянов. Мамуке предстоит третья защита титула, а Ульянову – только второй бой в организации.

В со-главном событии победитель Гран-при RCC Fair Fight и чемпион в полулегком весе Кямран Набати будет защищать титул в бою с чемпионом страны по тайскому боксу Андреем Хромовым.

Турнир по кикбоксингу RCC Fair Fight 19 пройдет в Екатеринбурге, на арене «Академии единоборств РМК». Начало мероприятия в 17:00. Билеты есть в продаже, их стоимость варьируется от 2 000 до 5 000 рублей, в зависимости от выбранных мест.

Эксклюзивная трансляция мероприятия будет доступна на телеканале UDAR на платформах «Яндекс», «Кинопоиск» и Beeline.

Страховка до 10 000 руб на ставки

Организаторы анонсировали всего тринадцать боев по правилам кикбоксинга, при этом восемь поединков пройдет в перчатках для смешанных единоборств.

  • Мамука Усубян – Алексей Ульянов;
  • Кямран Набати – Андрей Хромов;
  • Никита Козлов – Зинедин Амер-Лейн;
  • Сайфуллах Хамбахадов – Жора Акопян;
  • Максим Фризюк – Евгений Марков;
  • Эдуард Фатыков – Павел Гришанович;
  • Магомед Магомедов – Владимир Габов;
  • Василий Семенов – Масуд Минаи;
  • Алексей Балыко – Дмитрий Ковтун;
  • Турач Новрузов – Асланбек Зикреев;
  • Мурат Рахимов – Амирхан Закриев;
  • Артем Швецов – Владимир Тулаев.
Ставить на бои выгоднее на PariBet

В главном бою вечера Мамука Усубян будет защищать титул от чемпиона мира и чемпиона России Алексея Ульянова. Ульянов – оппозиция крайне серьезная, он третий номер в рейтинге Glory и чемпион TNA.

«Интересный бой будет. Оба спортсмена высокого уровня: что Мамука, что Алексей. Мне нравится эта афиша: я видел крайние бои Мамуки. Знаю, как он боксирует: он очень чувствительный, скоростной и большой по габаритам для своей весовой категории. А Ульянов – это опытный спортсмен, боец, который дрался в лучших организациях кикбосинга в мире. Чемпион Тат-Нефти. Это будет бой двух школ кикбоксинга».

Артем Вахитов

Кямран Набати сам пожелал защищать пояс в поединке с Андреем Хромовым и настроен на бой максимально горячо. При этом Набати предложил Хромову поставить на кон его звание чемпиона России по тайскому боксу, но команда Андрея ответила жестко.

«Начнем с того, что пояс чемпиона России среди профессионалов – это официальный титул, аккредитованный Федерацией тайского бокса России. И для того, чтобы получить право сразиться за него, необходимо соблюсти критерии. Кямран не выступал под эгидой Федерации шесть лет, соответственно он не может претендовать на титул».

Менеджер Андрея Хромова

Среди остальных бойцов в карде – несколько высокорейтинговых спортсменов, настоящих звезд мирового кикбоксинга и гости из-за рубежа. Например, бывшие бойцы Glory, изрядно там пошумевшие, Никита Козлов и француз Зинедин Амер-Лейн подерутся между собой. Жора Акопян – чемпион TATNEFT и FEA, беларус Павел Гришанович – чемпион мира среди юниоров, Владимир Габов – боец сборной России по тайскому боксу, Магомед Магомедов – финалист Кубка России по тайскому боксу, Турач Новрузов – чемпион России и Европы по тайскому боксу, Асланбек Зикреев – действующий боец One FC, Мурат Рахимов – действующий чемпион России по тайскому боксу, заслуженный мастер спорта, Амирхан Закриев – чемпион мира по муай-тай.

Сделай ставку на своего фаворита бесплатно

Главные вопросы о турнире RCC Fair Fight 19

Когда пройдет следующий турнир по кикбоксингу RCC Fair Fight?
Турнир RCC Fair Fight 19 пройдет в Екатеринбурге 26 ноября.
Кто подерется в главном событии?
Турнир возглавят неоспоримый чемпион мира RCC Fair Fight в легком весе Мамука Усубян и двукратный чемпион TNA и бывший боец Glory Алексей Ульянов. Мамуке предстоит третья защита титула, а Ульянову – только второй бой в организации.
Что еще будет интересного?
В со-главном событии победитель Гран-при RCC Fair Fight и чемпион в полулегком весе Кямран Набати будет защищать титул в бою с чемпионом страны по тайскому боксу Андреем Хромовым.
Где смотреть RCC Fair Fight 19?
Эксклюзивная трансляция мероприятия будет доступна на телеканале UDAR на платформах «Яндекс», «Кинопоиск» и Beeline.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.