Два титульных боя и странный претендентский поединок: что будет интересного на UFC 276

В ночь со 2 на 3 июля в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 276, который возглавит титульная битва в среднем весе между обладателем титула Исраэлем Адесаньей и претендентом Джаредом Каннонье (или Каннониром, как вам больше нравится). Кроме этого, фанатов MMA ожидает множество интересных противостояний. В этом материале мы расскажем, что будет интересного на ивенте.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
UFC 276
UFC 276

32-летний Исраэль Адесанья готовится к пятой защите чемпионского пояса, который он завоевал 6 октября 2019, нокаутировав Роберта Уиттакера на UFC 243. Нигерийский боец уже откровенно заскучал, избив всех топов дивизиона, а некоторых даже дважды. Адесанья создает серьезные проблемы для матчмейкеров UFC, которым приходится изрядно стараться, чтобы подобрать для Исраэля достойную оппозицию.

На этот раз соперником чемпа станет 38-летний американец Джаред Каннонье. Претендент получил свой шанс, нокаутировав Дерека Брансона в феврале текущего года на UFC 271. Трудно представить, чем Каннонье сможет удивить Адесанью, но в MMA может случиться абсолютно все. Победа американца может стать главным апсетом года.

Адесанья – Каннонир
Адесанья – Каннонир

Алекс Волкановски находится в аналогичной ситуации с Исраэлем Адесаньей. Их отличает лишь то, что в соперниках у «Великого» будет экс-чемпион Макс Холлоуэй. Соперники уже дважды встречались в октагоне и показывали зрелищные сражения. Оба раза победу праздновал Александр, однако многие эксперты считают, что Холлоуэй больше заслуживал победы во втором поединке. Волкановски уже неоднократно говорил, что планирует сменить весовую категорию, чтобы встретить более серьезную оппозицию. Если Алекс вновь одолеет Холлоуэя, то легкий дивизион UFC получит еще одну звезду мирового масштаба.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Алекс Волкановски – Макс Холлоуэй
Алекс Волкановски – Макс Холлоуэй

В третьем по значимости бое состоится необычное противостояние. Шон Стрикленд столкнется с брутальным бразильским нокаутером Алексом Перейрой в претендентском поединке в средней весовой категории. Почему это противостояние является необычным? Дело в том, что матчмейкеры UFC максимально используют бэкграунд Алекса, ведь на его счету две победы (одна диким нокаутом) над Исраэлем Адесаньей в поединках по правилам кикбоксинга. Организация явно хочет вновь столкнуть лбами бывших соперников, иначе как можно объяснить, что в претендентском поединке сойдутся четвертый номер в рейтинге дивизиона и парень, который не входит даже в топ-15. Что касается боя, то нас ждет бескомпромиссная рубка и, очень вероятно, жестокий нокаут.

Шон Стрикленд – Алекс Перейра
Шон Стрикленд – Алекс Перейра

Яркий представитель легчайшего веса Шон О`Мэлли встретится с крепким бразильцем Педро Муньозом.

Два ветерана лиги Дональд Серроне и Джим Миллер проведут реванш спустя восемь лет после первого поединка, в котором победу одержал Серроне.

Экс-чемпион организации UFC Робби Лоулер встретится с опытным американцем Брайаном Барбереной.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA
Шон О`Мэлли
Шон О`Мэлли
  • Исраэль Адесанья – Джаред Каннонье
  • Александр Волкановски – Макс Холлоуэй
  • Шон Стрикленд – Алекс Перейра
  • Педро Муньоз – Шон О`Мэлли
  • Брэд Ридделл – Джэлин Тернер
  • Робби Лоулер – Брайан Барберена
  • Иэн Гарри – Габриэл Грин
  • Джим Миллер – Дональд Серроне
  • Юрайя Холл – Андре Муниз
  • Джессика Ай – Мэйси Барбер
  • Брэд Таварес – Дрикус Дю Плесси
  • Джессика Роуз-Кларк – Юлия Столяренко
Страховка до 10 000 руб на ставки!
Джессика Роуз-Кларк
Джессика Роуз-Кларк

Напомним, что турнир UFC 276 состоится в ночь cо второго на третье июля. Прямая трансляция всех поединков турнира будет доступна бесплатно на сайте и в приложении букмекерской конторы Winline. Ранние прелимы возьмут начало 3 июля в 01:00 по московскому времени. Бои предварительного карда стартуют в 03:00 МСК. Основной кард начнется в 05:00, а главный бой Адесанья – Каннонир ожидается примерно в 06:30 МСК. Не пропустите данный турнир, который обещает подарить фанатам MMA много интересного.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.