Драма в главном поединке, Джинглианг победил техническим нокаутом Салихова: обзор UFC Лонг-Айленд

16 июля в Нью-Йорке прошел турнир UFC on ABC 3 (UFC Лонг-Айленд), который возглавил поединок Брайана Ортеги и Яира Родригеса. В этом материале мы подведем итоги ивента и расскажем, что было интересного.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Ортега – Родригес
Ортега – Родригес

В главном бою вечера сошлись два уроженца Мексики, занимающие высокие позиции в рейтинге полулегковесов. Старт поединка остался за Родригесом, который начал активно работать в стойке. Ортега быстро понял, что ему грозит опасность и завязал Яира в клинче. Выбравшись, Родригес нанес несколько мощных попаданий. Брайан попытался спастись в борьбе, успешно провел тейкдаун, но на этом бой неожиданно закончился. В этом моменте Ортега получил травму плеча и не смог продолжить бой.

Очень обидное окончание боя, но с этим ничего не поделать. Победа, скорее всего, выводит Родригеса на титульный поединок с Алексом Волкановски, а Ортеге предстоит восстанавливаться. Брайан потерпел второе поражение подряд.

Брайан Ортега
Брайан Ортега

Уже в первом раунде Салихов начал радовать публику эффектными вертушками, подтверждая свое прозвище «Король кунг-фу». Далее Муслим провел успешный тейкдаун и начал контролировать Джинглианга в партере. Спустя минуту соперники вернулись в стойку, но до конца раунда не смогли отметиться яркими действиями. Первый раунд остался за российским бойцом.

Во второй пятиминутке китайский боец попытался включиться, используя размашистые удары. На счету Джинглианга даже был успешный тейкдаун, из которого, однако, он не смог извлечь серьезной пользы. Но стоит отметить, что Ли серьезно прибавил. За минуту до конца раунда Джинглианг смог серьезно потрясти Салихова. Муслим смог спастись, но ненадолго. Китаец уже почувствовал слабость соперника и не упустил возможности его добить. У Ли получилось вернуться после сокрушительного поражения Хамзату Чимаеву, а Салихов прервал победную серию, которая насчитывала пять боев.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Салихов – Джинглианг
Салихов – Джинглианг

Миша вышла на бой с максимальной поддержкой. Ее муж был рядом, а дети наблюдали за ней из первых рядов. Для Тейт этот поединок был своеобразной авантюрой, она решила спуститься в наилегчайший вес, чтобы оперативно добраться до титульной битвы с Валентиной Шевченко. Для этого ей нужно было пройти экс-претендентку на титул и третьего номера рейтинга дивизиона Лорен Мерфи.

В первом раунде девушки не стали форсировать события и обменивались джебами. Мерфи пыталась провести тейкдаун, но опытная Тейт смогла защититься и ответила своим тейкдауном. Лорен быстро поднялась, и поединок завязался в клинче. В концовке пятиминутки Мерфи смогла пару раз удачно донести удар до цели. Не самое зрелищное начало.

Мерфи – Тейт
Мерфи – Тейт

Во втором раунде Тейт пыталась прессинговать соперницу, но постоянно натыкалась на встречные удары, благодаря которым Мерфи смогла разбить ей нос. Далее Лорен перевела бой в партер и нанесла ряд мощных попаданий. Оппонентки довольно быстро вернулись в стойку, где Мерфи продолжила перебивать Мишу. Закончилась пятиминутка в клинче.

Перед третьим раундом угол Тейт призывал ее задуматься о своих детях и активизироваться. Миша вновь пыталась поддавливать Мерфи, пыталась провести тейкдауны, но все попытки были тщетны. Поединок закончился логичной победой Лорен Мерфи, однако стоит отметить, что данное противостояние показало, что обоим девушкам абсолютно нечем удивить действующую чемпионку дивизиона Валентину Шевченко.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок без депозита
Тейт – Мерфи
Тейт – Мерфи

Основной кард

  • Яир Родригес победил Брайана Ортегу техническим нокаутом в первом раунде
  • Аманда Лемос победила Мишель Уотерсон-Гомез сабмишном во втором раунде
  • Ли Джинлианг победил Муслима Салихова техническим нокаутом во втором раунде
  • Мэтт Шнелл победил Су Мудаэржи сабмишном во втором раунде
  • Шейн Бургос победил Чарльза Журдена решением большинства судей
  • Лорен Мерфи победила Мишу Тейт единогласным решением судей
  • Пунахеле Сориано победил Далчу Лунгиамбулу нокаутом во втором раунде
  • Рики Симон победил Джека Шора сабмишном во втором раунде
  • Билл Алджео победил Герберта Бернса техническим нокаутом во втором раунде
  • Дастин Джейкоби победил Да Ун Джанга нокаутом в первом раунде
  • Дастин Штольцфус победил Дуайта Гранта единогласным решением судей
  • Эмили Дюкот победила Джессику Пенне единогласным решением судей
Страховка до 10 000 руб на ставки!
Шнелл – Мудаэржи
Шнелл – Мудаэржи

Бонусы в размере $50 000 получили Аманда Лемос, Ли Джинглианг, Билл Алджео, Дастин Джейкоби и Рики Симон за «Бой вечера». А Мэтт Шнелл и Су Мудаэржи стали обладателями бонуса за «Выступление вечера».

Следующий турнир UFC состоится 23 июля в Лондоне. Ивент возглавит поединок двух топовых тяжеловесов организации. Местный боец Том Аспиналл столкнется с Кертисом Блэйдсом. Не пропустите наши материалы о предстоящем турнире.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.