Для отъявленных извращенцев. Где посмотреть бой Никита Джигурда — Виталий Милонов

Лига поп-ММА «Наше Дело» не устает эпатировать публику. На площадке этого промоушена прошел бой по правилам бокса между Джигурдой и Милоновым.

Получить бонус при регистрации для ставок

Никита Джигурда, актер и скандально известный шоумен, в возрасте 60 лет, уже имеет опыт боксерских поединков. Когда-то он участвовал в проекте Первого канала «Король Ринга» и выиграл по очкам у рэпера по имени Серега. Так же он провел бой с заместителем редактора газеты «Жизнь» (ему просто не понравилась публикация) Самвелом Мирзояном и тоже выиграл по очкам. Телеведущий Владимир Соловьев и адвокат Сергей Жорин от поединка с непобежденным Джигурдой отказались.

Чиновнику Виталию Милонову 47 лет, у него нет боксерского опыта, но есть горячее желание «набить морду Моргенштерну». Возможно, что бой с Джигурдой ему поможет набраться опыта. А возможно, наоборот, отобьет все желание продолжать в том же духе.

«Я совершенно прекрасно понимаю, что я не боксер. Я вообще не умею боксировать, но я пойду на бой с Джигурдой исключительно потому, что я не боюсь. Поверьте, я совершенно трезво оцениваю свои шансы. Человек, который никогда не занимался боксом, не владеет техниками бокса, прекрасно понимает, что нельзя просто выйти и победить. Это невозможно. Главное – это выйти и не умереть. Никита Джигурда 10 лет занимается этими делами. Надо понимать, что если человек на 10 см выше тебя и 10 лет занимается боксом, то понятно, что у тебя нет шансов».

Виталий Милонов

Где посмотреть бой Джигурда – Милонов

Трансляция поединка будет опубликована на YouTube канале организатора боя, промоушена поп-ММА «Наше Дело». Там зритель сможет увидеть, удалось ли Милонову «не умереть» и набрался ли он опыта перед боем с Моргенштерном.

Почему надо посмотреть бой Джигурда – Милонов

Здесь вы не увидите боксерское мастерство, но увидите жажду драки и махач в лучших традициях сельских дискотек 90-х годов. Не забудьте приготовить платочки, чтоб смахивать слезу ностальгии.

Глава промоушена «Наше Дело» Артур Арутюнян пообещал, что бой будет максимально хайповым и отчаянным, а это главная задача. Перчатки для смешанных единоборств, в которых «бойцы» будут выступать, добавят поединку огня, крови и соплей.

После победы над депутатом Никита Джигурда планирует сразиться с Александром Емельяненко:

«Не будем скрывать, что есть люди, которые знают, что проиграют, но им платят так, что им на лекарства и жизнь хватит, и они выходят на бой. И я готов выйти против Александра Емельяненко. Мне просто нужно время на подготовку. Сейчас вся моя подготовка заключается в том, что я 10 дней медитирую, а не бухаю. Я каждую рюмку выпиваю не просто ради радости, а чтобы погрузиться в состояние некоего транса и так далее. Я готов выйти на бой и с Емельяненко, но для этого дайте мне шесть месяцев на подготовку. Я готов выйти, если бой пройдет по правилам бокса, а не ММА. То, что он меня не убьет, я ему гарантирую».

Никита Джигурда

Чтобы сделать просмотр зрелищных боев смешанного стиля еще интереснее, букмекерская компания Winline предлагает клиентам выгодные коэффициенты на главные события в мире ММА. А новым игрокам дает бонус для ставок без всяких условий по депозиту и отыгрышу!

Главные вопросы о бое Джигурда – Милонов

Где и когда прошел бой Джигурда – Милонов?
Бой прошел на площадке промоушена поп-ММА «Наше Дело».
Где его можно посмотреть?
Трансляция поединка будет опубликована на YouTube канале организатора боя, промоушена поп-ММА «Наше Дело».
Кто, скорее всего, победил?
Скорее всего, победил Джигурда, так как у Милонова нет никакого опыта боксерских поединков.
Что будет дальше?
Милонов пойдет принимать законы для нашей страны, а Джигурда еще кого-нибудь вызовет на бой.
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!