Чикадзе одерживает самую главную победу в карьере. Обзор UFC on ESPN 30

В Лас-Вегасе (США) завершился турнир по ММА UFC on ESPN 30, в главном бою которого встретились грузинский боец Гига Чикадзе и бразилец Эдсон Барбоза.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА
Гига Чикадзе
Гига Чикадзе

Пэт Сабатини и Джамал Эммерс провели интересный поединок, который завершился в первом раунде. Сабатини вышел на «скручивание пятки«, а Эммерс старался провести «футлок». Разумеется, пятка сдалась быстрее. Опыта в грэпплинге Джамалу не хватило. Его пятка хрустнула, он закричал, а рефери остановил бой.

Джастин Джейкоби одержал очередную победу в первом раунде. Его точность впечатляет. Джастин обрушил на Стюарта град ударов, Даррен отвечал, но толком не попал, а рефери остановил поединок. Технический нокаут.

Во втором раунде Мурадов отдал спину и попал на удушение. Махмуд терпел, но понял, что проиграл, Сдача и седьмое поражение в карьере.

Кевин Ли не смог вернуться в своей доминирующей манере. Он потерпел поражение единогласным решением судей. Даниэль Родригес победил с откровенным преимуществом.

Брайан Бэттл задушил Гилберта Урбину со спины во втором раунде. Оформив очередную досрочную победу.

Гига Чикадзе сотворил сенсацию. Да, многие ждали. что грузинский боец одержит победу, но Чикадзе подтвердил все доводы на деле. Он провел очень сильный поединок, перебил одного из самых ярких ударников UFC в стойке. Бой был остановлен в третьем раунде. Барбоза уступил техническим нокаутом.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
  1. КО — 0
  2. ТКО — 4
  3. Приемы — 3
  4. Решения — 5

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.