Чемпион принял вызов звезды поп-MMA. Владимир Минеев — Тимур Никулин: когда бой и по каким правилам

Глава промоушена AMC Fight Night Камил Гаджиев объявил о громком поединке. Чемпион лиги Владимир Минеев проведет бой по правилам профессионального бокса со звездой поп-ММА Тимуром Никулиным. Поединок состоится 12 июня на «ВТБ-Арене».

Получить бонус 2000 руб при регистрации для ставок
Владимир Минеев
Владимир Минеев

Минеев и знать не знал о таком персонаже, как Тимур Никулин, но тот достал и его, это Тимур умеет. Храбрости ему добавил тот факт, что в поединке с другим чемпионом AMC Fight Night (но в категории пониже) Дмитрием Бикревым, тоже по правилам бокса, судьи решили дать ничью.

Тот бой прошел в рамках турнира промоушена поп-ММА PRAVDA, в больших перчатках. Два судьи по итогам боя решили, что поединок завершился вничью. Еще один рефери увидел победу Бикрева, но большинством голосов была объявлена ничья.

Но Никулин считает, что он выиграл бой в одну калитку, его засудили и выбрал себе новую жертву, что даже не шокирующе, а просто смешно.

По меркам поп-ММА, Тимур Никулин, безусловно, большая звезда, но в этом формате звездами становятся не столько своими профессиональными навыками, сколько активностью в медиа-пространстве. Объективно, бойцам, которых можно назвать профессионалами, Тимур проиграл – Стецуренко, Хейбати, Новрузову и даже Шовхалу Чурчаеву. А что касается Бикрева, тут налицо была явная недооценка Дмитрием соперника (скорее всего, он просто даже не готовился к бою), да и разница в весе.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!

Считать Тимура Никулина серьезным соперником для Владимира Минеева, конечно же, нельзя. Даже если бой будет проходить всего пару раундов по две минуты (что вряд ли, потому что будет больше) шансов дожить до конца у Никулина будет крайне мало. Минеев имеет базу кикбоксинга (чемпион Европы и мира), он боксер очень высокого уровня и как-то даже несерьезно рассматривать его шансы в поединке с уличным бойцом.

Но Никулину этот бой очень нужен. Причины на поверхности – гонорар и слава.

Тимур Никулин
Тимур Никулин
Ставить на бои выгоднее на PariBet

Магомед Исмаилов не смог остаться в стороне и подкинул дровишек в этот костер:

«До меня дошли слухи, что Минеев и Никулин согласовали свое противостояние по боксу, то есть Владимир спускается на 35 строчек ниже, чтобы побоксировать с новичком. Однако, это новичок, который «накидал» чемпиону Fight Nights Бикреву. Но у Бикрева прозвище «деревяшка», поэтому и боксировал он соответственно – ровный бой был, но Никулин был чуть лучше. Но тут ситуация такая: если Никулин и с Минеевым закусится, как с Бикревым, то для Вовы это большой риск – большой-большой».

Магомед Исмаилов

Главные вопросы о бое Владимир Минеев – Тимур Никулин

Когда состоится этот бой?
Бой Минеев – Никулин пройдет 12 июня.
На какой площадке?
Поединок пройдет на «ВТБ-Арене».
По каким правилам?
По правилам профессионального бокса.
Кто считается фаворитом?
Эксперты считают, что Минеев этот бой легко выиграет.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!