«Будем готовиться и завалим Спонга». Сергей Харитонов о бое в Eagle FC, Емельяненко, Гаджиеве и деньгах

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов дал большое интервью Александру Лютикову, в котором рассказал о бое в Eagle FC, разговоре с Хабибом Нурмагомедовым, деньгах и отношениях с Александром Емельяненко и Камилом Гаджиевым. MMA.Metaratings.ru рассказывает о главных моментах беседы. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Сергей Харитонов
Сергей Харитонов

— Я не могу сказать, на какое количество боев я подписал контракт. Могу лишь сказать, что бой запланирован на 28 января. Я боец Bellator, но на данный момент организация разрешила мне выступить на турнире у Хабиба Нурмагомедова. Я обеими руками «за», это большая честь. Будем готовиться и завалим Тайрона Спонга, хотя он очень опасен, жесткий нокаутер.

Посмотрим, как бой пойдет, пока не знаю, будем ли рубиться в стойке. Последние бои я проводил в стойке, но можем и побороться.

— Хабиб пожелал мне удачи и сказал, что он рад, что я согласился участвовать в его организации. Мы пожали руки, сфотографировались. Я больше общался с менеджером, Ризваном Магомедовым. У них достойная арена. Ребята зашли с серьезными намерениями. Я так понял, что EFC будет конкурировать с Bellator и UFC. Не знаю их дальнейших амбиций, но все на высшем уровне. Я удивлен, что мне представилась такая возможность. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

— Я открытый человек, пропагандирую нормальный, здоровый образ жизни. Но я не буду говорить, что я не выпиваю. Я могу спокойно выпить и водки, и коньяк, и в бане посидеть, когда закончатся соревнования. Когда я не готовлюсь к поединку, я спокойно могу выпить банку пива. Не вижу в этом ничего страшного. Берем, например, Александра Шлеменко. Он поклонник здорового образа жизни — молодец, флаг ему в руки. Я сам за ЗОЖ, но это не значит, что нужно все запретить. Человек должен осознанно к этому подходить.

Сергей Харитонов
Сергей Харитонов

— У меня много друзей-спортсменов, которые не служили в армии, но все равно чувствуется в общении, когда человек служил, а когда не служил. Если человек отдал стране эти два года, да даже год, он более понятливый, с ним проще общаться. 

Отслужить или отсидеть? Желательно не сидеть. Но от тюрьмы и от сумы не зарекайся, как говорится. Там тоже мужской коллектив, не такой, как в училище, но тоже мужское становление. У меня круг общения очень большой и есть много ребят, которым не повезло. У меня есть друг, который отсидел пять или шесть раз, в общей сложности 21 год. 

Сергей Харитонов
Сергей Харитонов

— Я поздравлял кого-то с днем рождения за деньги? Ни разу не брал деньги за подобное. За слова готов ответить. Александр Емельяненко поздравляет людей с праздником за деньги? Это личное дело каждого. У меня много знакомых артистов, которые делают так же. Это моральные дела. Хочешь поздравить человека за деньги — пожалуйста. Да, бывает, что могу кому-то пожелать что-то, но деньги за это я не брал. Мне много пишут, но я не могу поздравить всех, не успеваю. 

Хотя это нормальный заработок, что в этом такого? Емельяненко же пить на что-то надо. Не пьет? Сегодня не пьет, завтра выпьет. Пока копит, чтобы можно было пить долго и счастливо.

Сергей Харитонов
Сергей Харитонов

— Он сказал, что у него больше уважения ко мне, чем к Артуру Гусейнову? Да мне плевать, что он говорит. Мне хватило его высказываний, вранья про какие-то пальцы в заднице. Представляете, что он несет? Что бы он не сказал про меня, для меня этого человека нет. Это преступник, пьяница, алкоголик. Он говорил гадости, которые остались на всю жизнь. Он должен сказать, что он *** (врун). Но он же так не скажет. 

Емельяненко — Харитонов
Емельяненко — Харитонов
Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

— У меня с ним нет никаких отношений и не будет. Если бы поступило предложение от него или его партнеров провести бой с Емельяненко в Fight Nights за «правильную сумму», я бы отказался. Он уже говорил, что я хочу заоблачную сумму. Я хотел 500 тысяч долларов? Да я ему сейчас миллион заряжу. А как иначе? Это от отношения зависит. У моих друзей в Белоруссии я подерусь бесплатно, а для Гаджиева это будет стоит миллион.  

Митрион — Харитонов
Митрион — Харитонов

— Само собой гонорар стоит не на последнем месте. Для меня сегодня гонорар занимает первую строчку, честно. Прежде, чем подписаться на что-то, я договорюсь о деньгах. Я могу себя бить кулаком о грудь, но у меня шестеро детей, которых нужно кормить, воспитывать, давать образование. Многие знают, что у меня дети от нескольких женщин. Я не говорю, что я такой порядочный семьянин. Но это удваивает ответственность. Это непросто. Жизнь стимулирует нас зарабатывать деньги. Но это не значит, что за деньги ты готов продать все, что угодно. Ни в коем случае. Я знаю, что такое, когда нет денег. Мне приходилось ездить таксовать. Я все это прошел. Я понимал, что я здоровый, крепкий парень, который нужен только сам себе.

Сергей Харитонов
Сергей Харитонов
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

На счету 41-летнего спортсмена в смешанных единоборствах 31 победа, восемь поражений и два несостоявшихся боя. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.