Боец Bellator Диана Авсарагова о титульном поединке в рамках UFC

Валентина Шевченко против Джессики Андраде. Бой за титул чемпионки UFC. Мнение восходящей звезды мирового ММА Дианы Авсараговой.

Диана Авсарагова
Диана Авсарагова
Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

— Думаю, что не отличусь оригинальностью, но в этом бою это реально сложно. Не вижу никаких шансов у Джессики. Ее стиль давно просчитан, а ее ударная техника на очень низком уровне, что продемонстрировала Вейли Жанг. Остается борьба. Да, у Андраде неплохая борьба, но сможет она ее использовать? Думаю, что нет. «Лаки-панч» — это единственное, что остается в пользу Андраде.

Валентина Шевченко

— Валентина завершит поединок досрочно. Я в этом уверенна. Это будет нокаут. Ударная техника Шевченко лучше в несколько раз. Она может выдать такое, что просто не уложится в сознании Андраде. Она все поймет лишь очутившись на канвасе. Борьба Андраде для Валентины опасности не представляет. Шевченко очень хорошо защищается, а еще может перевести сама. Думаю, что до борьбы не дойдет, все решится в стойке. Это будет нокаут в первых раундах. Валентина снова защитит свой пояс. Но Валентине нельзя недооценивать соперницу. Надо быть максимально собранной. Тогда все будет хорошо.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Диана Авсарагова о поединке Намаюнас — Жанг
Диана Авсарагова о поединке Намаюнас — Жанг
Диана Авсарагова врывается в Bellator с яркой победой. Эксклюзивный комментарий спортсменки
Диана Авсарагова врывается в Bellator с яркой победой. Эксклюзивный комментарий спортсменки
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме