Би Нгуен — вьетнамская красотка ONE FC, ночевавшая в зале ради карьеры в MMA

Би Нгуен не может похвастаться длинной серией побед или чемпионским титулом в профессиональных ММА. Но зато Нгуен обладает яркой внешностью, которая в совокупности с достаточно непростой судьбой привлекает внимание любителей смешанных единоборств. MMA.Metaratings.ru рассказывает о бойце, которая делает все, чтобы покорить ONE FC и сердца болельщиков. 

Би Нгуен
Би Нгуен

Би родилась 30 октября 1989 года во Вьетнаме. Когда девочке было шесть лет, семья Нгуен переехала в Калифорнию (США) в поисках лучшей жизни. Тем не менее, девушка не забывает историческую родину и считает себя американкой вьетнамского происхождения. 

Би Нгуен
Би Нгуен

Нгуен привыкла к тяжелому и упорному труду: еще будучи ребенком Би разносила газеты и допоздна задерживалась на работе родителей. Девочка даже бросила школу, чтобы помочь семье заработать больше денег, 

Би Нгуен
Би Нгуен

Би занялась единоборствами довольно поздно — в 21 год. Примечательно, что девушка начала заниматься тайским боксом, чтобы научиться самообороне и повысить самооценку, но быстро влюбилась в спорт. 

Би Нгуен
Би Нгуен

Нгуен начала выступать в любителях спустя лишь шесть месяцев после начала занятий. Поначалу Би даже жила в спортзале — настолько она хотела стать профессиональным бойцом.  

Би Нгуен
Би Нгуен

На любительском счету Би чемпионство в техасском промоушене Legacy FC, пять побед и одно поражение.

Би Нгуен
Би Нгуен

В 2019 году на Нгуен обратил внимание промоушен ONE FC. Би ни секунды не сомневалась и подписала контракт с организацией. Однако дела в ONE FC для Нгуен пока складываются не лучшим образом — на ее счету две победы и четыре поражения. 

Би Нгуен
Би Нгуен

Мечта Би — стать чемпионкой ONE FC. По словам девушки, это не только позволит ей реализоваться, но и замотивирует многих девочек заняться единоборствами и поможет им обрести уверенность в себе. 

Би Нгуен
Би Нгуен

Свободное время Нгуен проводит в окружении семьи и друзей, а также участвует в благотворительных акциях, которые нацелены на помощь детям и женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. 

Би Нгуен с подругой
Би Нгуен с подругой

Прозвище «Killer Bee» появилось не случайно. Имя девушки на английском пишется Bi, что созвучно со словом Bee — пчела. За счет схожего звучания, а также быстрых и мощных ударов, Нгуен стала «Пчелой-убийцей». 

Би Нгуен
Би Нгуен

На данный момент на счету американки вьетнамского происхождения семь побед и семь поражений в профессиональных ММА. Будем надеяться, что вскоре Би улучшит свой рекорд, а также продолжит радовать фанатов эффектными фотографиями. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!