AMC FIGHT NIGHTS 102: Петросян защищает титул, а в среднем весе определится следующий претендент

18 июня в Красноярске состоится очередной турнир AMC Fight Night. Болельщики увидят титульный бой, а в карде настоящие звезды российского ММА – Петросян, Василевский, Бархударян и другие.

AMC FIGHT NIGHTS 102
AMC FIGHT NIGHTS 102
Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

В главном поединке вечера местный спортсмен Армен Петросян будет защищать титул в полутяжелом весе в бою против звезды иранского ММА Хасан Юсефи. Иранец идет на серии из шести побед подряд и обладает инстинктом убийцы.

В комэйн-ивенте жара в среднем весе – Вячеслав Василевский против Давида Бархударяна. По словам президента лиги Камила Гаджиева победитель этого противостояния с большой долей вероятности встретится с победителем боя Владимир Минеев – Магомед Исмаилов.

Где пройдет турнир AMC FIGHT NIGHTS 18 июня, как купить билеты и где его можно посмотреть

Мероприятие состоится в Красноярске, во Дворце Спорта имени Ивана Ярыгина, 18 июня. Начало турнира в 18:00 по московскому времени. Билеты можно купить на портале kassy.ru, а также в кассах Арены. Их стоимость варьируется от 1 000 до 5 000 рублей в зависимости от выбранных мест.

Трансляцию турнира обеспечат телеканалы медиахолдинга «Матч!». На общедоступном канале «Матч ТВ» турнир будет показан 19 июня в 22:05 МСК.

Посмотреть турнир, благодаря встроенному плееру «Матч ТВ» можно и прямо на этой странице Metaratings!

Чтобы сделать просмотр зрелищных боев смешанного стиля еще интереснее, букмекерская компания Winline предлагает клиентам выгодные коэффициенты на главные события в мире ММА. А новым игрокам дает бонус для ставок без всяких условий по депозиту и отыгрышу!

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Армен Петросян – Хасан Юсефи

Заслуженный мастер спорта из Красноярска, чемпион мира по тайскому боксу по прозвищу Супермен дебютировал в смешанных единоборствах всего два с половиной года назад, завоевав за этот короткий период не только благосклонность и любовь публики, но и пояс чемпиона одного из ведущих европейских промоушенов - AMC FIGHT NIGHTS. Сибирский боец в эпической битве отобрал титул у Артура Алискерова, нокаутировав дагестанца во втором раунде. Первая и пока единственная защита пояса также надолго запомнилась поклонникам ММА: Петросян жестким киком по корпусу отправил в нокаут Дмитрия Минакова, без вопросов защитив свой статус.

Персидский воин Хасан Юсефи идет на беспроигрышной серии из 6 поединков, в своем последнем выступлении разделавшись с бывшим бойцом UFC Дмитрием Смоляковым.

Последние 5 боев Хасана Юсефи

В общем профи-рекорде у бойца из Ирана 7 побед (3 нокаутом, 3 приемами) и з поражения (все нокаутами). Отметим, что последнее из поражений было еще в 2018-м году, но все три нокаута, в которых побывал иранец – были прямыми. Его смогли вырубить Роман Головцев, Алексей Сидоренко и Артур Гусейнов.

Дата Соперник Турнир Результат
12.10.2019 Дмитрий Смоляков (9-4) FNG 94 Победа единогласным решением
27.06.2019 Эльчин Ехмедов (0-1) WJF 4 Победа сабмишеном во 2 раунде
10.05.2019 Илья Бочков (8-3) GFC 12 Ничья
24.04.2019 Элвин Меммедов (0-1) WJF 3 Победа сабмишеном в 3 раунде
21.03.2019 Иван Царицкий (0-2) WTKF Победа сабмишеном в 1 раунде

Вячеслав Василевский – Давид Бархударян

Во втором по значимости поединке зрители увидят опытнейшего и титулованного Вячеслава Василевского. 32-летний боец (35-8-0) дебютировал в AMC FIGHT NIGHTS в декабре 2020 года, нокаутировав в первом же раунде Богдана Гуськова. Свой следующий поединок The Crussian Russian провел в организации RCC, одолев по очкам Вискарди Андраде совсем недавно. В этом выступлении Василевский продемонстрировал отменную технику работы в партере, которую он в последнее время оттачивает в Дагестане в компании Магомеда Исмаилова.

24-летний южанин Давид Бархударян (8-3-0, 4 досрочные победы подряд) – один из самых перспективных (если не самый) средневес России. Он ворвался в клетку AMC FIGHT NIGHTS в октябре 2019 года, одержав с того времени три досрочные победы. Самым ярким успехом краснодарца стала победа чуть более чем за две минуты над тренирующимся в Дагестане Марсио Сантосом, с которым, к примеру, Александр Шлеменко провозился все 15 минут.

Давид молод, быстр, напорист и самое главное голоден до побед, но факт в том, что и ветеран Василевский переживает вторую молодость в своей карьере. 

Что еще будет интересного

Порадует зрителей своим выступлением в этот вечер и бывший претендент на пояс чемпиона в полусреднем весе (77.1 кг) Максим Буторин. 23-летний сибиряк после обидного поражения Гойти Дазаеву набрал ход из двух победных поединков, ярко нокаутировав Артура Пронина и финишировав Максима Коротицкого.

Еще одним из самых ожидаемых событий предстоящего турнира станет возвращение в клетку известного российского борца-вольника, чемпиона Европы Мурада Нухкадиева. Ныне живущий в Красноярске дагестанец провел в смешанных единоборствах пока только один поединок, выиграв чуть менее двух месяцев назад болевым приемом у Владислава Цимбалиста. Следующим противником Мурада станет опытный боец Михаил Тарханов (3-4-0), выступающий в роли гейткипера. Сибиряк проиграл два крайних боя, в одном из которых его соперником стал Хасан Магомедшарипов.

Безусловно, Мурад железобетонный фаворит встречи, чьим козырем является не только выдающаяся борьба, но и уже прекрасно поставленная в лучших залах России и Таиланда ударная техника. 27-летний спортсмен может стать ярким явлением в российском ММА и тем интереснее наблюдать за его первыми шагами в смешанных единоборствах.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита!

Участники турнира AMC FIGHT NIGHTS 102

Организаторы обещают 13 зрелищных поединков, а среди участников будут и известные бойцы, и молодые, перспективные.

Участники турнира AMC FIGHT NIGHTS 102
Участники турнира AMC FIGHT NIGHTS 102
Выгодные коэффициенты на ММА

Главные вопросы к турниру AMC FIGHT NIGHTS

Где и когда пройдет турнир очередной турнир AMC FIGHT NIGHTS?
Очередной турнир AMC FIGHT NIGHTS пройдет в Красноярске 18 июня.
Где его можно посмотреть?
Трансляция будет на канале «МАТЧ ТВ» 19 июня.
Кто будет драться в главном событии?
В главном поединке вечера Армен Петросян сразится с Хасаном Юсефи за титул в полутяжелом весе.
Что будет еще интересного?
В комэйн-ивенте жара в среднем весе – Вячеслав Василевский против Давида Бархударяна. По словам президента лиги Камила Гаджиева победитель этого противостояния с большой долей вероятности встретится с победителем боя Владимир Минеев – Магомед Исмаилов.
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!