AMC Fight Night в погоне за хайпом. Где смотреть бой Тимур Никулин — Александр Стецуренко 28 января

28 января в рамках проекта «Тройной удар на «Матч ТВ» состоится турнир AMC Fight Night 108. В со-главном бою вечера яркий представитель кулачных боев Тимур Никулин подерется с кикбоксером Александром Стецуренко по правилам ММА.

Получить бонус 2000 руб при регистрации для ставок
AMC Fight Night 108
AMC Fight Night 108

Прямую трансляцию основного карда турнира организуют телеканалы медиахолдинга «МАТЧ», это значит, что благодаря встроенному плееру турнир можно будет смотреть в прямом эфире прямо на этой странице Metaratings! А чтобы просмотр боев был еще интереснее, букмекерская контора Winline дает всем новым игроком бонус для ставок в 2 000 рублей без всяких условий по депозиту и отыгрышу!

Если плеер не работает, нажмите на него

Тимур Никулин в боях на голых кулаках подрался уже со всеми, с кем можно, перепробовал всю элиту кулачных боев и в разных лигах. Надо отметить, что с переменным успехом. Но в большинстве случаев, конечно, побеждал, подрался даже по боксу (с престарелым Джеффом Монсоном и Зелимханом Пулеметчиком), а теперь вот занесло его и в ММА.

В рекорде на кулаках у Никулина восемь побед и два поражения.

Раскрутку боя Тимур начал в своем стиле, на грани оскорблений, выложив видео в инстаграм, где он держит в руках женское платье и обращается к сопернику.

«Ну что, Александр Стецуренко. Ты моя маленькая выпускница из саратовской школы кикбоксинга. Хочу сказать, что уже подготовил для тебя наряд, в котором буду разбивать тебя на AMC Fight Night 28 января. Готовься очень хорошо, ведь времена кикбоксинга давно умерли вместе с Жан-Клодом Ван Даммом».

Тимур Никулин

Об уровне ударной техники Стецуренко можно судить по тому факту, что в его рекорде есть победы над Артемом Левиным и Артемом Вахитовым. Сейчас он решил попробовать свои силы в более медийных смешанных единоборствах, а лига AMC Fight Night преподнесла парню просто шикарный подарок – сразу же в дебюте такое медийное противостояние. В случае яркой победы, все дороги перед Александром будут открыты – и в ММА, и, что, возможно, еще интереснее, в поп-ММА.

Александр Стецуренко – мастер спорта международного класса по кикбоксингу, бывший чемпион К-1 и многократный чемпион мира, Европы и России. Провел более ста профессиональных поединков, выиграл в подавляющем большинстве раз, имеет опыт выступлений по тайскому боксу, боевому самбо и рукопашному бою.

Артем Левин, легендарный российский боец, после поражений Стецуренко на Кубке Татнефти 2009, отметил его как самого тяжелого соперника с кем ему приходилось драться (на тот момент) и что «борьба с ним и физически, и морально утомительна».

Получить бонус 2000 руб при регистрации для ставок

Есть мнение, что Тимур Никулин зря решил поднять руку на профессионала. Он все-таки больше уличный боец, который путь к успеху пробивал среди точно таких же ребят, на заре становления кулачных боев в России. Среди его оппозиции более-менее профессионалом можно назвать только Мохаммеда Хейбати (тот самый Персидский Дагестанец), которому он, кстати, и проиграл.

И если, например, по правилам бокса еще теоретически Тимуру можно было дать хоть какие-то шансы, то по правилам смешанных единоборств такие шансы, похоже, только в голове у него самого, да в головах его оголтелых фанатов. Стецуренко без особых проблем разберет его при помощи ног, а если понадобится, то и добьет в партере, опыт боевого самбо у него тоже есть.

По его словам, он просто готовится «ломать попсу».

И надо быть настоящим отморозком, чтоб согласиться на такой бой, но Никулин тем и отличается, что принимает любые вызовы, которые хоть как-то могут его продвинуть в медийном плане.

Уверенным можно быть и в том, что Тимур будет сражаться до конца, даже при наличии несовместимого с жизнью урона.

Прежде чем выбрать ставку и сделать свой прогноз на бой, весьма полезным будет сравнить некоторые объективные показатели бойцов.

ПоказательНикулинСтецуренко
Возраст2532
Рост181181
Вес7880

Зрители снова увидят в клетке супертяжеловеса Григория Пономарева, перспективного бойца из команды Fedor Team – Камил Гаджиев эксплуатирует его нещадно. Российский гигант сразится в главном поединке турнира с бразильцем Алисоном Висенте. Еще более часто выступает яркий боец Максим Буторин, который также выступит и на этом турнире. Из известных спортсменов стоит также отметить очередные противостояния Артура Пронина (который подерется с Кириллом Крюковым), а также новый бой Юрия Ермоленко, который в прошлом году стал настоящим открытием для фанатов.

«В главном карде мне будет противостоять известный боец из Москвы Кирилл Крюков. В крайних наших поединкам мы уступили и вот настало время для яркого возвращения. В этом противостоянии каждый выложится на полную, чтобы забрать победу и симпатию зрителя. Вам гарантирован хороший, красочный поединок».

Артур Пронин

Остальные участники ивента широкой публике известны меньше – это Глеб Хабибулин, Фуркат Камилов, Николай Денисов, Имран Сатиев, Доробшот Навохов и другие.

Бонус 2000 руб без депозита и отыгрыша

Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус 2000 рублей, а выигрыш вывести без всяких условий!

Главные вопросы о поединке Тимур Никулин — Александр Стецуренко

Когда состоится бой Никулин – Стецуренко?
Поединок состоится 28 января в рамках турнира AMC Fight Night 108.
Это титульный бой?
Нет.
Где смотреть AMC Fight Night 108?
Прямую трансляцию основного карда турнира организуют телеканалы медиахолдинга «МАТЧ»
Кто это такие, Никулин и Стецуренко?
Тимур Никулин – это звезда боев на голых кулаках, а Александр Стецуренко – известный в узких кругах кикбоксер.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!