Александр Шлеменко, Олег Монгол, Чипинкос и многие другие. Возможные соперники Моргенштерна в Hardcore MMA

23-летний рэпер Моргенштерн является одним из самых популярных людей России прямо сейчас. Пока хейтеры ненавидят Алишера, он считает очередную купюру денег, смеясь над ними. Уфимский музыкант вновь взорвал информационное поле, когда стало известно, что он подписал контракт с промоушеном Hardcore MMA. Да, Моргенштерн собрался драться в восьмиугольнике по правилам смешанных единоборств. Его отношения с MMA продолжаются уже довольно продолжительное время, но несколько в другом качестве. Профессиональные бойцы во главе с Александром Шлеменко жестко критиковали Алишера за его аморальное творчество, называя его «чертом», «петухом» и прочими нелицеприятными словами. Моргенштерн долго отмалчивался, но потом заявил в интервью, что необходимо запретить MMA.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА
Моргенштерн
Моргенштерн

Кроме этого, Алишер сказал, что выйдет на ринг сразиться с Шлеменко за 20 миллионов долларов. Естественно, все посмеялись, никто не принял слова артиста всерьез. Но расклады поменялись, Моргенштерн подписал контракт. Контракт, который никто не видел. Будет ли он драться на самом деле? Или это очередной хайп? Об этом мы узнаем позже. Можно ненавидеть Моргенштерна, но стоит признать, что парень умеет зарабатывать большие деньги. Его гонорар за возможный поединок может составить 20 миллионов рублей. Список соперников составляет немыслимое количество людей. Все хотят хайпануть и заработать большие деньги. Ясно одно, что возможный поединок будет фрик-боем, не имеющим ничего общего с профессиональным спортом. Боец из Алишера, мягко говоря, неубедительный. Мы можем увидеть парочку красивых роликов из спортзала, где рэпер будет делать вид, что он настроен серьезно, но это максимум. Сегодня мы поговорим о возможных оппонентах Моргенштерна.

Моргенштерн
Моргенштерн

Кирилл Терешин (Руки-Базуки)

24-летний блогер прославился в социальных сетях, выкладывая видео, на которых он делал себе инъекции самодельного синтола в руки. От подобных экспериментов его бицепсы раздулись до сумасшедших размеров. Подобные самоистязания не могли пройти бесследно, организм парня начал сдавать. Терешину могли ампутировать руки, но пока дело ограничивается операциями. Судьба Кирилла привлекла внимание общественности, он посещал ток-шоу на федеральных каналах. Размер его аудитории рос в геометрической прогрессии.

Кирилл Терешин (Руки-Базуки)
Кирилл Терешин (Руки-Базуки)

Единоборствами Терешин не занимается, но опыт выступлений на ринге у него был. Кирилл провел поединок по альтернативным правилам MMA против блогера Олега Монгола, уступив ему удушающим приемом. На аккаунтах Терешина в социальных сетях можно увидеть много негативных комментариев хейтеров, но Кирилл не отчаивается. Он снимается в порно и старается всячески развлекаться. Бой против Моргенштерна – отличная возможность для Кирилла напомнить о себе.

Олег Монгол

Популярный блогер из Хакасии, обладающий нестандартной внешностью, заработал популярность, снимая ролики с неоднозначным содержанием. Глядя на Олега, можно подумать, что это Конор Макгрегор курильщика. У блогера аналогичные татуировки, и он часто называет себя чемпионом UFC.

Олег Монгол
Олег Монгол

Бойцовский опыт у Монгола скромный, но все же имеется. Маргинальный блогер дебютировал в MMA в проекте «Битва за хайп», где его соперником стал Корней Тарасов – брат-близнец бойца-блогера Артема Тарасова. Настоящей схватки не получилось. Тарасов в начале второй минуты боя повалил соперника, обработал его ударами и завершил бой удушающим приемом. Далее Монгол победил Терешина, но на этом не остановился. В следующем поединке он сразился с 240-килограммовым Григорием. Монгол одержал победу, выбив своему сопернику зуб. У Монгола и Моргенштерна есть кое-что общее – они вдвоем были «женихами» на телевизионном шоу «Давай поженимся».

Чипинкос

Еще один рэпер, который называет себя легендой. По словам Амина, он занимается рэпом более 16 лет, на его счету более 30 альбомов. Чипинкос выступает в поп-MMA промоушене «Наше дело». В его активе три поединка, в которых он одержал одну победу и потерпел два поражение. В последнем бою, который состоялся 16 мая, Амин уступил Ивану Эфирову.

Чипинкос
Чипинкос

В феврале текущего года Чипинкос дал большое интервью YouTube-каналу «Вписка», в котором он заявил, что «единственная задача Моргенштерна – приносить ему деньги». Амин аргументировал это тем, что он снялся в клипе Алишера и «показал ему путь».

Захар Амои

Боец лиги Hardcore FC, выступающий в боях на голых на кулаках, оперативно откликнулся на новость о подписании контракта с Моргенштерном. Боец отметился в комментариях у основателя промоушена Анатолия Сульянова, который объявил о скором поединке рэпера.

«Я готов подраться с ним, только скажите день и время, и я готов быть в его весе».

Захар Амои

Амои провел два поединка в Hardcore, в которых оба раза одержал победу. В апреле текущего года был повержен Багдад Бага Акжигитов, а 27 мая Захар победил Владислава Кинг Ли Смолярова.

Мариф Пираев

28-летний опытный боец тоже откликнулся на новость о подписании контракта с Моргенштерном. Мариф попросил Сульянова дать ему Алишера для «воспитания». Для Пираева этот поединок может стать легальным ограблением банка. Он очень силен и опытен, встреча с Моргенштерном – «убийство» артиста. Пираев имеет богатый опыт выступлений в смешанных единоборствах и в боях на голых кулаках.

Мариф Пираев
Мариф Пираев

В MMA на его счету 25 побед, четыре поражения и одна ничья. Последний бой Мариф провел в октябре прошлого года, уступив Тимуру Нагибину единогласным решением судей на турнире RCC: Intro 9. В «кулачке» у него 10 побед и два поражения. В предыдущем поединке, который прошел в июле нынешнего года, Мариф победил Святослава Коваленко.

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator является главным критиком Моргенштерна среди бойцов. Активный борец за здоровый образ жизни не приемлет аморальное творчество артиста. В недавнем интервью Шлеменко признался, что его возможный бой с Моргенштерном продлился бы ноль секунд. Сейчас у него появилась прекрасная возможность, чтобы доказать это на деле. Боем это назвать нельзя, но Александр может доказать свою правоту на деле.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Александр Шлеменко
Александр Шлеменко

37-летний Шлеменко провел последний поединок против бразильца Марсио Сантоса на турнире AMC Fight Nights 101, который состоялся 7 мая 2021 года. Российский боец одержал победу единогласным решением судей. В послужном списке Александра 60 побед,13 поражений, и один бой, который был признан несостоявшимся.

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме