YouTube-канал
Telegram Meta MMA

«Магомед – жирный Бэтмен. Он больше похож на Пингвина». Илич – об Исмаилове, Шлеменко и гонорарах

Читать полностью

Сербский боец Александр Илич в эксклюзивном интервью mma.metaratings.ru рассказал о противостоянии с Магомедом Исмаиловым, сообщил что не получал предложений по реваншу с Александром Шлеменко и заявил, что его гонорары превышают сто тысяч долларов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

«Встреча с Шлеменко изменила мою жизнь»

Александр, можно ли считать, что победа над Александром Шлеменко разделила вашу карьеру на «до» и «после»?

— На сто процентов верно.

Как отреагировали на то предложение от команды Шлеменко? Понимали, почему выбрали именно вас?

— За месяц до встречи с Шлеменко у меня был титульный поединок с Карлосой Вемолой в полутяжелом весе. Я проиграл эту встречу, но буквально через два дня мне поступило предложение от Александра Шлеменко. Поскольку мой тренировочный лагерь проходил долгое время, я находился в хорошей форме. У меня не было травм, несмотря на поражение. Поэтому я принял это предложение. Я понимал, что эта встреча может изменить мою жизнь. Так и получилось.

Наверняка, вам уже поступало предложение о реванше с Шлеменко. Можете озвучить суммы?

— Не поверите, никаких предложений от него, его менеджеров или от других организаций не поступало. Он знает мой номер телефона и если захочет реванш, всегда может позвонить мне.

Страховка до 10 000 руб на ставки!

«Мага в одном ряду с Шлеменко и Хабибом»

Как организовали бой с Магомедом Исмаиловым?

— Я получил предложение от Магомеда. Мы поговорили об этом и поняли, что получится отличный бой. Мы готовы все выяснить в ринге. Затем за дело взялись организаторы.

Обсудили сразу после вашей победы над Шлеменко?

— Верно.

Александр Илич и Магомед Исмаилов

Вы назвали Шлеменко легендарным бойцом перед тем, как провели бой с ним, а что вы слышали про Магомеда Исмаилова?

— Мага стоит в одном ряду с Александром Шлеменко и Хабибом Нурмагомедовым. Большие имена. Все большие легенды. Я всегда говорил, что если ты хочешь стать легендой, ты должен легенду побить.

У Исмаилова очень сильная борьба. По правилам ММА его можно победить?

— Конечно. Победить можно любого соперника. Вы же видели, как я выбрасываю удары. У меня в карьере было много нокаутов. Если я поймаю его на свое колено, обязательно вырублю.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!

«100 тысяч долларов – это слишком маленькая сумма для меня»

Чем был вызван конфликт во время дуэли взглядов?

— Толком не знаю. Он уже с утра устроил разборку с Майком Перри. И вот сейчас. Когда мы вышли на сцену, он схватил меня за шею, я его оттолкнул. Он полез в драку. Я взял бутылку со стола и кинул ее. Потом между нами встряли другие люди. Это даже весело. В любом случае, мы выясним отношения на ринге.

У меня был разговор с Камилом Гаджиевым, который сказал, что готов заплатить вам 100 тысяч долларов за реванш с Шлеменко или бой с другим бойцом…

— Мне таких предложений не поступало. 100 тысяч долларов – это слишком маленькая сумма для меня на данный момент. Ему придется опустошить свой кошелек или счет в банке.

Александр Илич

«Исмаилов похож на Пингвина из «Бэтмена»

Шлеменко и Исмаилов практически главные звезды России в среднем весе. С кем еще из российских бойцов хотели бы сразиться?

— Шлеменко и Минеев. Я даже не назову конкретного имени. Как я говорил ранее, мне все равно с кем драться. Если заплатят, готов драться даже с Кинг-Конгом. Мне нужно обеспечить свою семью. Поэтому хоть бой с тяжеловесом или средневесом, кем угодно. Да хоть с двумя соперниками в ринге, без разницы. Будут хорошие деньги, хорошее шоу и в нужный срок, я буду готов.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок без депозита

Александр Илич позиционирует себя как Джокер, поэтому Магомед Исмаилов назвал себя Бэтменом. Но если говорить об отрицательных персонажах комиксов, на кого Исмаилов больше похож?

— Поправлю, не я себя позиционирую как Джокер, это прозвище дали мне люди. Я не давал прозвище себе, как это сделал Исмаилов. Мага – веселый парень, забавно, что он назвал себя Бэтменом. Ничего против не имею. Я лишь поправил, что из него получится жирный Бэтмен. Но если говорить об отрицательных персонажах, даже не знаю. Может быть, Пингвин.

Подпишись на Мета ММА
Рейтинг: 5