Волков: Оверим был моим любимым бойцом

Российский тяжеловес UFC Александр Волков признался, что ему нравился как боец его будущий соперник Алистар Оверим. 

«Оверим — один из моих любимых бойцов. Когда я начал выступать по ММА, стал знакомиться с бойцами и Оверим сразу же стал одним из любимых. Мне нравился его стиль, как он проводил бои. Нравилась его физическая сила.

Сейчас он уже поменял свой стиль и стал вести бои по-другому. Как только я попал в UFC, я сразу же начал рассматривать его как конкурента. Теперь я отношусь к нему иначе» — сказал Волков в интервью UFC Russia.

7 февраля в 4:00 по московскому времени Волков проведёт бой с Оверимом, который находится на пятой строчке тяжёлого веса UFC. Александр занимает шестую строчку. Предыдущий раз россиянин выходил в октагон на UFC 254, когда выиграл у Уолта Харриса техническим нокаутом. Голландец идёт на серии из двух побед, одну из которых он также одержал над Харрисом. Вторую над Артуром Сакаем в сентябре 2020 года. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.