Волков оценил перспективы Джонса в тяжёлом весе

Александр Волков считает, что Джона Джонса ждёт успех в тяжёлом весе. В 2021 году американец дебютирует в новой для себя весовой категории, где выступает и российский боец. 

«Выглядит так, что его ждёт успех, но как будет на самом деле, мы не знаем. Потому что, например, Александр Густафcсон, который стартанул в тяжелом весе и который был сильным оппонентом Джонса, проявил себя не очень хорошо.

Он проиграл за несколько минут Фабрисио Вердуму, который в последнее время показывал не особо успешные поединки. Как себя покажет Джонс, увидим только непосредственно в бою» — заявил Волков в интервью перед боем с Алистаром Оверимом. 

Ранее Джонс был чемпионом UFC в полутяжелом весе, имея рекорд 26 побед и одно поражение. 

Следующий бой Волкова пройдет 6 февраля на турнире UFC Vegas: 18. Соперником россиянина станет голландец Оверим, с которым они должны были подраться ещё в 2019 году, но Александр получил травму и не смог выйти в октагон. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.