Тренер Волкова: когда Саша бьёт ногами, он вытряхивает сопернику душу

Тренер российского бойца UFC Александра Волкова рассказал про мощные удары ногами от «Драго».

«Саша бьёт тяжело и пробивает через огромный защитный жилет. Кряхтим, но терпим. В основном, Саша работает на мешке, но тренер с лапами двигается и наносит ответные удары.

Если надеть жилет на неподготовленного мужчину 80 килограмм и дать ударить Саше? После пары ударов человек «сядет». Когда Саша бьёт ногами, он вытряхивает сопернику душу» — сказал Тарас Кияшко.

Утром 7 февраля по московскому времени Волков выйдет в октагон, чтобы сразиться с Алистаром Оверимом. Голландец идёт на серии из двух побед, одолев Уолта Харриса и Артура Сакая. Александр же в прошлом бою одержал победу над тем же Харрисом, но до этого проиграл Кёртису Блейдсу, с которым и тренируется Оверим.

Волков с Оверимом должны были подраться ещё в 2019 году, но Александр получил травму и не смог выступить на турнире UFC в Санкт-Петербурге. Ему на замену вышел ещё один россиянин Алексей Олейник, но проиграл в первом раунде.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.