Шлеменко прокомментировал возможное противостояние чемпионов АСА и FIGHT NIGHTS

Российский боец Александр Шлеменко поделился своим мнением относительно возможного противостояния чемпионов двух крупнейших российских промоушенов ACA и FIGHT NIGHTS.

«Это могло быть интересно, хотя надо смотреть, какие чемпионы будут участвовать. Мне кажется, более реально провести совместный турнир FIGHT NIGHTS с лигой Хабиба Eagle FC. Для этого и больше предпосылок. А насчёт АСА я очень сильно сомневаюсь. Да, они позиционируют себя как лидеры, но при этом точно также готовы выставить своих чемпионов против чемпионов UFC, а UFC это будет точно не интересно», – рассказал Шлеменко MMA.Metaratings.ru.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

Напомним, ранее чемпион ACA в среднем весе Магомедрасул Гасанов заявил о готовности провести бой с обладателем титула чемпиона AMC Fight Nights в среднем дивизионе Владимиром Минеевым.

Шлеменко в следующий раз выйдет в октагон против своего соотечественника Магомеда Исмаилова в главном событии турнира RCC 12, который должен состояться в августе этого года в Екатеринбурге.

Шлеменко последний поединок провел против своего соотечественника Артура Гусейнова в октябре прошлого года в рамках турнира Eagle FC 42. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На счету Шлеменко 61 победа и 13 поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.