Сэм Алви получит еще один шанс в UFC, несмотря на шесть поражений подряд

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал поражение Сэма Алви от Веллингтона Турмана на турнире UFC on ESPN 30, который состоялся в ночь на 29 августа в Лас-Вегасе.

«Он один из тех парней, которые всегда дерутся изо всех сил, которые всегда готовы драться с кем угодно и где угодно. Мы любим таких парней. Мы любим парней, которые действительно приходят драться. Об Алви никогда не скажут, что он здесь только из-за своей зарплаты. Мы любим таких людей, мы уважаем их, и поэтому он все еще здесь», – сказал Уайт.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, Алви проиграл Турману раздельным решением судей.

35-летний Алви идет на серии из шести поражений. Предыдущий бой он провел в апреле 2021 года на турнире UFC on ABC 2, проиграв Джулиану Маркесу сабмишеном (удушение сзади) во втором раунде. На его счету 34 победы, 16 поражений, одна ничья и один бой, который был признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.