Опубликовано полное видео боя «Персидский Дагестанец» – Арби Эмиев

На YouTube-канале промоушена «Наше дело» появился полный видеоролик поединка между иранским бойцом Мухаммедом Хейбати, более известным как «Персидский Дагестанец», и обладателем Кубка мира по кикбоксингу Арби Эмиевым по прозвищу «Агрессор». 

Поединок бойцов возглавил очередной турнир поп-ММА промоушена «Наше дело», который состоялся 28 января. Бой продлился всю дистанцию и закончился победой «Персидского Дагестанца» единогласным решением судей.

Полное видео боя «Персидский Дагестанец» – Арби Эмиев

Хейбати последний поединок провел против россиянина Марифа Пираева в октябре 2021 года в рамках промоушена «Наше Дело». В этом противостоянии иранский боец уступил своему сопернику единогласным решением судей.

Эмиев в последний раз дрался с Тимуром Никулином по прозвищу «Архангел» по правилам бокса в декабре прошлого года в рамках лиги Pravda Fighting Championship. Этот бой Арби проиграл единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.