«Мне приснился сон, что меня забрали в UFC». Алексеева прокомментировала подписание контракта с UFC

Российская спортсменка Ирина Алексеева, ранее выступавшая в Bellator, в интервью MMA.Metaratings.ru высказалась по поводу подписания контракта с UFC.

«Конечно, я в шоке. С субботы на воскресенье мне приснился сон, в котором меня уволили из Bellator. Во сне я расстроилась, и там был мой менеджер, который сказал мне: «Да что ты расстраиваешься, тебя сразу в UFC забрали». На следующий день я рассказала ему об этом, а он мне сказал: «Ну тебе и сны снятся». Вечером он позвонил мне и спросил, смогу ли я приехать в Екатеринбург, чтобы интервью записать и поговорить со старшим менеджером по будущим планам. Я приехала, пошла на интервью, а там попросили подождать, чтобы настроить камеру. Я пошла пообщаться со старшим менеджером, и там мне сказали, что Bellator освободили меня от контракта. Я ужасно расстроилась и была в шоке. Я сказала: «А зачем мы тогда визу делали, столько денег потратили?», а он мне говорит: «А что тебе дальше там приснилось?» Я сказала, что меня в UFC позвали. И в этот момент он достает контракт.

1

Это просто шок. Мне приснился этот сон, я им его рассказала, и через сутки все это произошло. Когда я увидела контракт, сначала подумала, что меня исключают из команды «Рать», потому что меня убрали из Bellator. Но потом я увидела, что контракт на английском. Я спросила: «Что это?» А мне ответили: «Это UFC», – сказала Ирина.

Алексеева в последний раз выходила в клетку против французской спортсменки Стефани Лило Пейдж в октябре 2021 года на турнире Bellator 269. Этот бой завершился в пользу Ирины единогласным решением судей. В ее активе четыре победы и одно поражение.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!