Минеев: договорился с войсковой частью, не думал об отмене боя с Родригесом

Российский боец ММА Владимир Минеев рассказал о предстоящем поединке против бразильца Фернандо Родригеса, ответив на вопрос журналиста MMA.Metaratings.ru. Поединок пройдет 18 ноября в Москве по правилам кикбоксинга.

Владимир Минеев
Владимир Минеев

«Это мой не первый поединок в жизни, которая всегда преподносит сюрпризы. За моей спиной уже есть много профессиональных боев, в которые вмешивались обстоятельства, на которые нужно было закрывать глаза. Это профессионализм. Я прошел все медицинские обследования и поскольку у меня неординарный случай, договорился с частью, что мне дадут провести бой, поэтому я спокойно и ни о чем не думал. Этому процессу отдал самому себя.

Мысли об отмене поединка могут возникать каждый день. Человек, который давно в спорте проходит через травмы и лишения. Это все до того, как ты входишь в зал. Потом начинается работа. Конечно, тяжело расставаться с семьей, конечно, есть этапы максимальной нагрузки, когда все раздражает и эмоциональное состояние – на волоске от того, чтобы сорваться. Такие этапы есть в каждой подготовке, но думать об отмене всерьез – такого не было», – сказал Минеев, отвечая на вопросы журналистов.

Минеев провел 18 поединков по правилам ММА, в которых одержал 16 побед при одном поражении и одной ничьей. Он является чемпионом лиги AMC Fight Nights в среднем весе. До того, как стал выступать в смешанных единоборствах, он одержал немало побед в профессиональном кикбоксинге. На счету Минеева чемпионские пояса таких организаций, как WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF.

Последний бой 32-летний россиянин провел в сентябре этого года на турнире по кикбоксингу. Тогда он выиграл у боснийца Эрко Джуна нокаутом в третьем раунде.

В активе 35‑летнего Родригеса 13 побед и семь поражений в ММА.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах