Минаков выразил уверенность, что Волков победит Оверима

Российский боец MMA Виталий Минаков считает, что тяжеловес UFC Александр Волков в случае победы над нидерландцем Алистаром Оверимом сможет получить претендентский поединок.

«Уверен, что бой с Оверимом закончится для Саши победой. Дальше, скорее всего, у него будет Розенстрайк. Вот с Жаирзиньо у него будет претендентский бой. А дальше уже прямая дорога к титульнику тяжелого веса UFC», — цитирует Минакова «Чемпионат».

Бой между Волковым и Оверимом станет главным событием турнира UFC Fight Night 184, который состоится 6 февраля в Лас-Вегасе (США).

У 32-летнего Волкова в смешанных единоборствах 32 победы и восемь поражений. В активе 40-летнего Оверима 47 побед и 18 поражений. Нидерландец и россиянин занимают пятую и шестую позиции в рейтинге тяжеловесов UFC соответственно.

Отметим, что Минаков побеждал Волкова техническим нокаутом в первом раунде в 2013 году, отобрав у того звание чемпиона Bellator в тяжелом весе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.