Малыхин: Хабиб уникален – ни одного синяка за карьеру, ни одной травмы в бою

Тяжеловес ONE Анатолий Малыхин прокомментировал итоги турнира UFC 254 в интервью Metarataings.ru:

О бое Волков – Харрис:

«Я знал, что Волков выиграет. Это очень удобный для него соперник. И Саня очень хорош на руках. Плюс хорошо бьет ногами. Молодец!

Я только думал, что он выиграет по очкам. Но очень хорошо попал. А Харрис вообще не знал, что делать с прессингом Волкова. Он был потерян. А Саня очень уверенно вёл бой, что у Харриса не было шансов».

О бое Хабиб – Гейджи:

«Я настолько рад, что этот пацан победил. У меня в первый раз так было, что я всей душой за него болел. Это уникальный боец. Ни одного синяка за карьеру, ни одной травмы в бою! Да, вне октагона и во время тренировочного процесса бывали травмы.

В этом бою на него было большое давление. И он сам много думал. Но со всем этим, что предшествовало бою, мог справиться только великий чемпион. Хабиб доказал всем. Он пример молодым. С обычного парнишки можно так газануть. Так что дай бог здоровья его семье и ему самому!»

Александр Волков проводил бой в свой день рождения и нокаутировал Уолта Харриса во втором раунде. Теперь у российского бойца 32 победы и восемь поражений.

Хабиб Нурмагомедов задушил Джастина Гейджи «треугольником» во втором раунде. Для Хабиба эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.