Когда и где пройдет ACA 142: во сколько бои, где смотреть онлайн

13 августа в Казани пройдет бойцовский турнир ACA 142, в главном событии которого состоится поединок между двумя российскими бойцами Устармагомедом Гаджидаудовым и Азаматом Амаговым.

В со-главном бою предстоящего турнира встретятся азербайджанский спортсмен Турал Рагимов и представитель США Леван Макашвили.

Амагов в октябре 2021 года в рамках турнира ACA 130 раздельным решением судей победил бразильца Ирвинга Ромеро Мачадо. Гаджидаудов в марте этого года в рамках турнира ACA 138 потерпел поражение раздельным решением судей от своего соотечественника Абубакара Вагаева.

Турнир стартует в 18:00 по московскому времени. Бои основного карда начнутся в 21:30. Прямую трансляцию основного карда турнира организуют телеканалы «Матч!» и «Матч! Боец». Кроме того, поединки ACA 142 в прямом эфире можно будет посмотреть на официальном сайте лиги.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.