Кияшко: если бы бой Павловича с Льюисом продолжился, результат был бы тот же, а урон больше

Тарас Кияшко, тренер российского бойца Сергея Павловича, прокомментировал итоги его боя с американцем Дерриком Льюисом, который завершился победой россиянина техническим нокаутом.

«В тяжёлом весе можно ожидать чего угодно. Бой может закончиться на первой минуте, как это и произошло, и пройти пять раундов. Я ожидал, что бой завершится именно нокаутом. По Деррику было видно, что он сильно был потрясён, потому что упал головой вперёд, а следовательно я не считаю остановку преждевременной. Лишние удары по голове никому пользы не принесут. Я уверен, что если бы бой продолжился, результат был бы тот же, а урона Деррик получил бы больше. Спортсмен часто думает, что мог бы ещё продолжать бой и изменить его ход, но здесь было видно, что Сергей уверенно попал и почувствовал, что добьёт соперника», - рассказал Кияшко MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Павлович

Бой Павловича и Льюиса прошёл на турнире UFC 277 в Далласе и был остановлен на 55-й секунде после того, как потрясённый американец опустился на четвереньки и продолжил пропускать удары. Для Павловича эта победа стала четвёртым подряд нокаутом после единственного поражения в карьере от Алистара Оверима.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.