Хабиб получил бонус от UFC за выступление вечера

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов одержал победу в титульном бое с американским претендентом Джастином Гейджи, защитив чемпионское звание в легком весе промоушена в главном поединке турнира UFC 254.

Бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя. После этого Хабиб объявил о завершении карьеры.

Как сообщил президент UFC Дэйна Уайт, Хабиб получил дополнительные 50 тысяч долларов за выступление вечера в качестве бонуса от промоушена. 

Такую же сумму за выступление вечера получил ещё один россиянин – Магомед Анкалаев, который в первом раунде боя-реванше эффектно нокаутировал Иона Куцелабу и одержал пятую победу подряд.

Лучшим боя вечера на турнире UFC 254 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби была признана встреча предварительного карда между Натаниэле Вудом и Кейси Кенни. Оба бойца получили также по 50 тысяч долларов.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи потерпел третье поражение в своей карьере при 22 победах.

Хабиб задушил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC

Президент UFC Уайт: Хабиб сломал ногу за три недели до боя с Гейджи

Хабиб расплакался после победы над Гейджи прямо в октагоне

Хабиб – о завершении карьеры: я хочу провести больше времени с мамой

29-0: Хабиб задушил Гейджи и завершил карьеру ради мамы

В Махачкале начали праздновать победу Хабиба над Гейджи

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!