Кьеза: для меня было честью разделить октагон с Люке

Американский топовый боец смешанных единоборств Майкл Кьеза прокомментировал свое поражение в бою с Висенте Люке на турнире UFC 265, который прошел в ночь на 8 августа.

«Поздравляю Висенте Люке, он хладнокровный убийца и классный боец. Для меня было честью разделить с ним октагон. Сказать, что я расстроен – значит, ничего не сказать. Физически я был в лучшей форме за всю свою жизнь, ментально – я боролся с собой каждый божий день. Я слишком сильно давил на себя в этом бою, и я сломался. Исторически сложилось так, что на протяжении всей моей карьеры каждый раз, когда я сталкивался с трудностями и терпел неудачу, я менялся и становился лучше. Еще пара побед, и я вернусь в строй.

Цель остается прежней, моя вера по-прежнему так же сильна, и я люблю каждого человека, который поддерживает меня», – написал Кьеза в Instagram.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Напомним, Кьеза проиграл Люке сабмишеном (удушение Д'Арс) в первом раунде.

33-летний Кьеза до этого выходил в октагон в январе текущего года на турнире UFC on ESPN 20, выиграв у Нила Мэгни единогласным решением судей. В январе 2020 года Кьеза победил Рафаэля Дос Аньоса единогласным решением судей. На его счету 22 победы и пять поражений.

29-летний Люке предыдущий бой провел в марте 2021 года на турнире UFC 260, победив Тайрона Вудли сабмишеном (удушение Брабо) в первом раунде. В августе 2020 года на турнире UFC Fight Night 173 Висенте нокаутировал Рэнди Брауна во втором раунде. В его активе 21 победа и семь поражений. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!