Известный стример проиграл 1 млн долларов, поставив на Гейджи

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов защитил звание абсолютного чемпиона в легком весе промоушена, победив Джастина Гейджи в главном поединке турнира UFC 254 на «Бойцовском острове».

Бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя. 

Известный стример Гай Dr Disrespect Бэйм перед поединком написал в своих социальных сетях, что поставил на победу Гейджи 1 млн долларов.

«Только что поставил миллион на Гэтжи. Верная ставка! Джастин повергнет мир в шок. Принеси этот чемпионский пояс домой, малыш», — написал Dr Disrespect. 

После того, как Гейджи проиграл Хабибу, Dr Disrespect написал: «Что ж...»

После боя с Гейджи Хабиб объявил о завершении карьеры: по словам бойца, он сделал это по просьбы мамы, которая призвала его больше не драться в UFC без отца, который ушел из жизни летом этого года из-за осложнений после коронавируса.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи потерпел третье поражение в своей карьере при 22 победах.

Хабиб задушил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC

Президент UFC Уайт: Хабиб сломал ногу за три недели до боя с Гейджи

Хабиб расплакался после победы над Гейджи прямо в октагоне

Хабиб – о завершении карьеры: я хочу провести больше времени с мамой

29-0: Хабиб задушил Гейджи и завершил карьеру ради мамы

В Махачкале начали праздновать победу Хабиба над Гейджи

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!