Эдди Хирн не верит, что бой Альвареса и Головкина можно организовать в сентябре

Бахтияр Искендеров
02.08.2021
22:55
Новость
Бокс

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн не рассматривает Геннадия Головкина в качестве соперника для Сауля Альвареса, у которого сорвался объединительный бой с Калебом Плантом.

«Я не верю, что этот бой можно организовать в сентябре, нет. Я знаю, что Геннадий сфокусирован на декабрьском поединке с Риото Муратой. Как по мне, третий бой Альвареса и Головкина всегда будет на повестке дня, пока они оба не завершат карьеры. Этот поединок даже можно было бы сделать в мае следующего года.

Сейчас же мы определяемся с тем – деремся мы все-таки 18-го сентября? Или мы просто расслабимся, смирившись с тем фактом, что нам предстоит всего один бой в этом году, после чего мы будем смотреть, поменяется ли что-нибудь насчет переговоров с Плантом», – сказал Хирн.

Первый поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом состоялся в сентябре 2017 года. Это противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось ничьей раздельным решением судей. Бой-реванш этих боксеров, прошедший в сентябре 2018 года, закончился в пользу мексиканского бойца большинством решением судей.

Альварес последний поединок провел против британца Билли Джо Сондерса в мае этого года. Данный бой мексиканец выиграл в результате отказа противника от продолжения противостояния. На его счету 56 побед (38 нокаутом), одно поражение и две ничьи.

Головкин в последний раз выходил на ринг против поляка Камила Шеремета в декабре 2020 года. Этот поединок казахстанский боксер выиграл в результате отказа соперника от продолжения боя. В его активе 41 победа, одно поражение и одна ничья.

Боб Арум заявил, что будет болеть за Усика в бою с Джошуа
Боб Арум заявил, что будет болеть за Усика в бою с Джошуа
В Федерации бокса оценили выступление российских спортсменов на Олимпиаде-2020
В Федерации бокса оценили выступление российских спортсменов на Олимпиаде-2020
Дацик – о бое с Эльбаевым: надо пробить броню заржавевшего танка
Дацик – о бое с Эльбаевым: надо пробить броню заржавевшего танка
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!