Друг Нурмагомедова: думаю, Хабиб не вернется. Пояс заберет Махачев

Анар Ибрагимов
25/10/2020
13:54
Новость
Эксклюзивы

Михаил Малютин, боец MMA и друг Хабиба Нурмагомедова, в интервью Metaratings.ru подвел итоги главного боя на турнире UFC 254:

«Я сильно понервничал в начале боя, как и все. Были там опасные удары со стороны Гейджи. Через руку с правой стороны. Я изначально за них переживал. А так, сказалось психологическое давление. И сказалось именно на Гейджи. Он через половину раунда был потерянный. Вот эта вот работа на два этажа: он знал, что Хабиб будет проходить, а Хабиб начал бить. Его это немного сбило. Уже в конце первого раунда было понятно, что Хабиб возьмёт все в свои руки.

Верю ли я в возвращение? Я думаю, что нет. Они и так хотели закончить. Они хотели в 30/0 и закончить. Но сделали это на бой раньше, потому что Хабиб выполнил, что хотел отец. Мне кажется, что Хабиб не собирается возвращаться.

А насчёт дивизиона. Там есть Ислам Махачев, который заберёт этот пояс. Меня вообще не гнетёт, что Хабиб не подрался с Тони. Я не считал никогда Фергюсона самым опасным соперником для него. Мы видели, что Гэтжи сделал с Тони и что Хабиб с Гэтжи. И я не воспринимал это соперничество всерьёз».

Хабиб Нурмагомедов задушил Джастина Гейджи «треугольником» во втором раунде. Для Хабиба эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!