Чикадзе – о бое с Барбозой: я не буду стремиться к нокауту

Грузинский боец промоушена UFC в полулегкой весовой категории Гига Чикадзе считает, что может одержать яркую победу над бразильцем Эдсоном Барбозой.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

«Меня, как и мою страну, ожидает большое событие. Хотя лично для меня это еще одно выступление на пути к мечте – титулу чемпиона UFC. Да, я хотел подраться с кем-то из ТОП-5, но у Эдсона даже более известное имя, чем у некоторых из них.

Думаю, он попытается перевести меня на пол. Он начнет бой в стойке, на затем будет удивлен разнице в наших навыках. У него отлично получаются удары с разворота, но я знаю, как их обойти. Я не буду стремиться к нокауту, но буду стремиться зрелищно победить», – сказал Гига.

Бой между Гигой Чикадзе и Эдсоном Барбозой состоится в ночь на 29 августа в рамках турнира UFC on ESPN 30, который пройдет в Лас-Вегасе, США.

Чикадзе последний поединок провел против американца Каба Свонсона в мае этого года на турнире UFC on ESPN 23. В данном противостоянии техническим нокаутом в первом раунде победил грузинский боец. На его счету 13 побед и два поражения.

Барбоза в последний раз выходил в октагон против Шейна Бургоса в мае на турнире UFC 262. Этот бой завершился в пользу бразильского спортсмена нокаутом в третьем раунде. В его активе 22 победы и девять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.