Балаев: если Макгрегор зайдет в клетку умирать, то может быть и выиграет

Боец ACA Марат Балаев поделился своим мнением о третьем бое Конора Макгрегора и Дастина Порье, который состоится 10 июля на турнире UFC 264.

«Трудно сказать. Это вообще удивляет, что Конор с такими деньгами продолжает биться – видно, что он действительно фанат своего дела. Нельзя выходить в клетку просто так, туда нужно выходить сражаться, умирать, а когда у тебя все есть – это же сверхусилие над собой.

Все зависит от того, сможет ли Конор придумать что-то для лоу-киков Порье. В прошлом бою таким образом Дастин выключил его левую, а ведь это главный конек Макгрегора. Сможет ли Конор перестроиться на данном этапе своей карьеры – вот в чем главный вопрос. Трудно представить его в другой стойке. К тому же Порье очень характерный парень, с ним нужно идти до конца: если он (Конор) зайдет туда умирать, то может быть и выиграет», – сказал Марат.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, что свой следующий бой Марат проведет 16 июля на турнире ACA 126 в Сочи. Его соперником станет Жоао Луис Ногейра – крепкий бразилец-финишер с рекордом 26-10.

На счету «Мотиватора» 11 побед и 3 поражения. Свой последний бой он провел в декабре 2020 года, уступив Фелипе Фроесу техническим нокаутом во втором раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.