Алексеева – о бое Авсараговой и Дин: Диана вызывала Луреду, но та ее боится

Чемпион мира по самбо и рукопашному бою, боец Bellator Ирина Алексеева в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировала предстоящий бой амбассадора БЕТСИТИ Дианы Авсараговой и Эшли Дин.

«В анонсе я увидела, что у Дин все победы досрочные, я ничего не могу сказать о поражениях, но знаю, что, несмотря на рекорд, ее нельзя недооценивать.

Соперница возрастная, соответственно, опытная. Неважно, победа или поражение, все это – незаменимый опыт. После поражения я могу сказать, что даже стала сильнее, тактически так точно. Поэтому я уверена, что у Дианы нет проблем с оценкой своего соперника, она не смотрит на рекорд, она настраивается и готовится к любому сопернику, кого бы ей ни дали. Ей всегда присущ серьезный настрой и трудолюбие. Буду очень болеть и переживать за Диану, я верю в ее победу.

Многие, наверное, знают, что Диана вызвала Луреду на бой, но она проигнорировала ее вызов, и матчмейкеры Bellator решили дать ей другого оппонента, поэтому главное, что дали бой, и он состоится, неважно с кем, ведь не бойцы выбирают, с кем им драться. А Луреда грамотно притихла. Я думаю, что она боится Диану и уже избегает ее», – сказала Алексеева.

Напомним, бой Дианы Авсараговой и Эшли Дин состоится 12 марта на турнире Bellator 276.

Авсарагова в июле 2021 года на турнире Bellator 262 выиграла у Габриэллы Гулфин раздельным решением судей. В апреле того же года на турнире Bellator 256 Диана нокаутировала Тару Графф в первом раунде. На ее счету четыре победы и ни одного поражения.

Дин последний бой провела в марте прошлого года на турнире CFFC 93, проиграв Жасмин Ясудавичус единогласным решением судей. В сентябре 2020 года на турнире VFC 73 она победила Тейлор Тернер сабмишеном (удушение сзади) во втором раунде. В активе Дин пять побед и шесть поражений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!