Александр Волков – Уолт Харрис: где смотреть, во сколько начало, трансляция

В субботу, 24 октября, на турнире UFC 254 состоится бой между россиянином Александром Волковым и Уолтом Харрисом. Этот поединок будет третьим по значимости в основном карде турнира с участием Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи. 

Во сколько начало боя Александр Волков – Уолт Харрис 24 октября

Ранние прелимы турнира UFC 254 уже стартовали в 18:00 по московскому времени. Предварительный кард начнется в 19:00. Основной кард UFC 254, в который помещен бой Волкова и Харриса, стартует не ранее 21:00 по Москве. Наконец, главный бой между Хабибом и Гейджи стоит ожидать не ранее 23:00. 

Где смотреть бой Александр Волков – Уолт Харрис 24 октября

Смотреть UFC 254 бесплатно (Хабиб – Гейджи, Волков – Харрис)

Прямую трансляцию UFC 254, начиная с основного карда, будет вести телеканал «РЕН ТВ». Эфир также будет доступен на официальном сайте телеканала.

Кроме того, все бои турнира UFC 254 будут показаны в приложении и на сайте UFC TV (бесплатно для новых пользователей через UFC Fight Pass), а также на сайте компании «Фонбет» (бесплатно, необходима лишь авторизация без пополнения счета). 

Все законные способы посмотреть турнир UFC 254 с участием Александра Волкова, Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи в прямом эфире:

  • В России посмотреть турнир можно на UFC TV, через сервисы MoreTV, Wink;
  • В Украине турнир доступен на UFC TV и Setanta Sport;
  • В Грузии – adjarasport;
  • В Казахстане – tv-com;
  • В Беларуси – voka;
  • В Узбекистане – metrotelecom.

Волков – Харрис: фаворит боя

Аналитики «Фонбет» считают Александра Волкова фаворитом боя против Уолта Харриса. На победу россиянина выставлена котировка 1,48, на успех его оппонента – 2,73.

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: где смотреть трансляцию боя 24 октября, прогнозы и аналитика

Как Хабиб готовился к бою с Гейджи. Выносливость, диета, больной зуб, еще больше тренировок без отца

Лучшие бои Хабиба Нурмагомедова

UFC 254 24 октября: Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи, Роберт Уитакер – Джаред Каннонье, Александр Волков – Уолт Харрис

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!