Шлеменко не поддержал Мокаева: любой может поменять гражданство, но он должен помнить о последствиях

Российский боец Александр Шлеменко в интервью MMA.Metaratings.ru высказался о ссоре в эфире «Матч ТВ» между бойцом UFC Мухаммадом Мокаевым и депутатом Госдумы VIII созыва от партии «Единая Россия» Бийсултаном Хамзаевым.

«Я полностью Султана в этой ситуации поддерживаю. Вы поймите, я не спорю, ситуации в жизни бывают разные. Сегодня у нас сложная ситуация. Любой из нас в праве показать либо правильный пример, либо показать такой пример, какой он хочет. То есть, подумать о себе в первую очередь. Понятно, что Олимпийское золото для многих – мечта всей жизни, я не спорю. Но есть же в жизни моменты, которые важнее, чем мечта.

мокаев

Нам же всю жизнь говорили, все мы знаем, что Россия много лет живет в оккупации, после холодной войны, после распада СССР. Сейчас появляется момент, когда мы можем стать свободными. Это от каждого зависит. И от самого большого политика, и от спортсмена, и от молодого парня. Конечно же, выбор остается за каждым. Любой может поменять гражданство, но он должен помнить о последствиях. В это сложное время последствия могут быть», – сказал Шлеменко.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Мокаев последний поединок провел против американца Чарльза Джонсона 23 июля на турнире UFC Fight Night 208. В этом противостоянии единогласным решением судей победу одержал Мухаммад. На его счету восемь побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.