19-летний сын Вандерлея Силвы успешно дебютировал в ММА

Тор Сильва, сын бывшего чемпиона Pride и бойца UFC Вандерлея Силвы, одержал досрочную победу в дебютном любительском поединке по правилам смешанных единоборств.

19-летний Тор на турнире Fight Music Show 2 в Бразилии в первом раунде повалил соперника на канвас и начал добивать своего соперника. В итоге Тору была присуждена победа техническим нокаутом в первом раунде.

«Вандерлей нервничает больше меня. Обычно перед боем нам приносят еду, и он из-за нервов все съедает. Я так не нервничаю. Перед боем я стараюсь быть спокойным и расслабленным», – сказал Тор.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Вандерлей Силва завершил карьеру в этом году. Последний поединок он провел против американца Квинтона Джексона в сентябре 2018 года в рамках турнира Bellator 206. В этом противостоянии Силва уступил своему сопернику техническим нокаутом во втором раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.