«Я просто не вижу конкуренции со стороны Артема». Шлеменко о поединке Емельяненко и Тарасова

Поединок между одним из самых именитых российских бойцов ММА Александром Емельяненко и блогером Артемом Тарасовым пройдет 18 сентября в Москве на турнире поп-ММА промоушена «Наше дело». Александр Шлеменко делится мнением о поединке.

Главный поединок вечера - Александр Емельяненко vs Артем Тарасов будет транслироваться эксклюзивно только на Winline.

Трансляция боя Емельяненко-Тарасов

Впечатления перед боем

— Какое у меня впечатление от этого события? Лично для меня никакого. Просто рядовое событие, не скажу, что оно слишком для меня интересно. К примеру, бой Емельяненко – Кокляев для меня был более интересным, ну может, потому что я их обоих знаю. Мне кажется, это явный «мисс-матч».

— Я просто не вижу конкуренции со стороны Тарасова. Я понимаю, что деньги нужно зарабатывать, но я, например, не любитель того, чтобы смотреть как кого-то просто избивают. Ладно, они хотя бы в габаритах были одинаковые, тогда куда не шло, а тут явное избиение, младенца даже, так можно сказать. Даже не знаю, какой интерес? Может если кто-то такой кровожадный, нравится ему смотреть как другого избивают, лишают его здоровья, но мне это не так уж интересно. Спортивной составляющей здесь тоже мало, потому что если это бокс, то почему в перчатках MMA. Лучше в боксерских перчатках, 16-унцовых, чтобы было меньше вариантов получить какие-то серьезные травмы. А здесь как будто специально все сделано, чтобы Тарасова научить жизни. Но с одной стороны, если так разобраться, Емельяненко его не вызывал на бой, Тарасов сам захотел, поэтому пусть отвечает за свои слова.

О шансах Тарасова на победу

— Есть ли какие-либо шансы у Тарасова? Мне кажется, нет. Если бы это было MMA, можно гипотетически представить, что у него есть шанс в борьбе, потому что он борец. Но если это бокс, у любого спроси про сильные стороны Емельяненко – любой, даже бабушка с улицы скажет, что это бокс, руками бьет хорошо. Если бы они по тхэквондо выходили, тогда да… Не знаю, может быть я ошибаюсь. Чисто гипотетический шанс у него есть, только если Александр будет в дрова пьяный.

Трансляция боя Емельяненко-Тарасов

О интересе аудитории

— Почему будут смотреть этот бой, если это откровенный «мисс-матч»? Мне сложно сказать. Сейчас сильно развивается Поп-MMA, Тарасов тоже из этой сферы. Я думаю, он нажил себе очень много хейтеров, поэтому очень много людей хотят, чтобы его побили. Мне кажется, бой в большей степени будут смотреть те, кто хочет, чтобы Тарасова побили, поскольку они уверены, что Емельяненко выиграет.

Он идет за головой Емельяненко. Биография Артема Тарасова
Он идет за головой Емельяненко. Биография Артема Тарасова
Лавры Джейка Пола не дают спать Артему Тарасову. Где смотреть бой Тарасов — Емельяненко 18 сентября
Лавры Джейка Пола не дают спать Артему Тарасову. Где смотреть бой Тарасов — Емельяненко 18 сентября
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме