Впервые в Тольятти международный турнир по MMA. Где смотреть OPEN FC 16: Солдаткин — Гонсалвес 29 января

29 января российский промоушен OPEN FC впервые проведет мероприятие в Тольятти. Кард по-настоящему международный, а среди участников много перспективных бойцов.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА
OPEN FC 16: Александр Солдаткин — Джексон Гонсалвес
OPEN FC 16: Александр Солдаткин — Джексон Гонсалвес

В главном поединке турнира местный боец Александр Солдаткин встретится с крутым и очень опытным панчером из Бразилии Джексоном Гонсалвесом. В клетку возвращается Михаил Колобегов и тоже против бразильца Маркоса Бригагао. На ивенте выступит любимец публики, не знающий поражений Илья Суконников, который прошел подготовку в лагере Федора Емельяненко. Его оппонентом станет Гегам Манавазян, заменивший Степана Литвиненко на коротком уведомлении.

В этом же карде Алексей Шапошников (9-3) и Асылбек Рустамбек Уулу (5-0) разыграют пояс чемпиона OPEN FC в легчайшем весе.

Турнир пройдет 29 января, в субботу, в ЛДС «Лада-Арена», город Тольятти, ул. Ботаническая 5. Начало мероприятия в 18:00 МСК. Билеты есть в продаже, их стоимость варьируется от 500 до 50 000 рублей, в зависимости от выбранных мест.

Посмотреть турнир в прямом эфире можно будет в социальных сетях и на YouTube-канале промоушена.

Чтобы сделать просмотр зрелищных боев смешанного стиля еще интереснее, букмекерская компания Winline предлагает клиентам выгодные коэффициенты на главные события в мире ММА. А новым игрокам дает бонус для ставок 2000 руб без всяких условий по депозиту и отыгрышу!

Получить бонус 2000 рублей без депозита

Солдаткин идет на серии из семи побед подряд, шесть из которых досрочные, а в четырех своих последних поединках он финишировал оппонентов в первом же раунде. В предыдущем бою не посчастливилось бразильцу Эдивану Сантосу, который ушел в туман уже на третьей минуте боя.

Гонсалвес свой предыдущий бой провел против Фабрисио Алмейды, где победил в третьем раунде техническим нокаутом на турнире Thunder Fight 30.

Прежде, чем сделать свой прогноз и выбрать ставку, весьма полезно сравнить объективные показатели бойцов.

ПоказательСолдаткинГонсалвес

Возраст

2840

Рост

188188

Рекорд

10-39-3

Досрочных побед

86

Последний бой

20.11.202119.09.2021

Победная серия

71

Свой предыдущий бой Шапошников провел в августе 2021 года на OPEN FC 8, задушив Мухамедали Арыкова во втором раунде.

«Рустамбек – молодой, горячий боец, у него не так уж много опыта по профессионалам. Я буду полностью готов и сфокусирован. Видел его нокаут с Гусейном Халиковым – это было жестко. Наша работа в четкости движений и следовании плану. Настроен работать пять раундов в клетке. Пояс лиги OPEN FC – это возможность показать себя в 25-минутном бою. Это имя, звание, имеющие серьезное значение в дальнейшей карьере. В Екатеринбурге очень мало чемпионов в российских организациях. Я хочу, чтобы наша свердловская школа ММА гремела и все ее знали. Это моя основная мотивация на данный поединок!»

Алексей Шапошников

Асылбек Рустамбек – непобежденный боец из Кыргызстана. В OPEN FC он дважды побеждал своих соперников, а в ноябре 2021 года финишировал Гусейна Халикова в первом раунде. 

Даниил Ваганов (9-4-1) и Нейлсон Гомес (21-3) проведут претендентский бой в полусреднем весе. В активе Даниила семь финишей и две победы решением судей, а в четырех своих последних боях он оппонентов нокаутировал, всех в первом же раунде.

Нейлсон Гомес имеет в рекорде шестнадцать финишей и пять побед решением. Он впервые выступит в России, а предыдущий бой провел в декабре 2019 года, задушив Густаво Дос Сантоса в первом раунде.

Лига объявила следующих бойцов, которых мы увидим на турнире 29 января:

  • Александр Солдаткин (11-3) – Джексон Гонсалвес (10-3);
  • Алексей Шапошников (9-3) – Асылбек Рустамбек Уулу (5-0);
  • Илья Суконников (3-0) – Гегам Манавазян (1-1);
  • Даниил Ваганов (9-4-1) – Нейлсон Гомес (21-3);
  • Михаил Колобегов (12-3) – Маркос Бригагао (14-3);
  • Джахонгир Саиджомолов (15-5) – Залимхан Юсупов (14-8);
  • Айдарбек Ашималиев (6-0) – Константин Чередниченко (11-10);
  • Олег Кубанов (7-5) – Акбар Бакытбек Уулу (2-1);
  • Никита Подковальников (3-4) – Нуртилек Жалынбеков (4-0);
  • Тариэль Аббасов (3-0) – Уэдисон Коста (13-7);
  • Магомед Абдулхаликов (0-0) – Армен Торосян (0-0).

Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус 2000 рублей, а выигрыш вывести без всяких условий! 

Выгодные коэффициенты на ММА

Главные вопросы к турниру OPEN FC 16

Где и когда пройдет следующий турнир OPEN FC?
Следующий турнир OPEN FC пройдет в Тольятти 29 января.
Где его можно посмотреть?
В социальных сетях промоушена.
Кто будет драться в главном событии?
В главном бою вечера волжский богатырь Александр Солдаткин встретится с опытнейшим нокаутером из Бразилии Джексоном Гонсалвесом.
Что будет еще интересного?
В клетку возвращается Михаил Колобегов и сразу же принимает новый вызов в лице железного бразильца Маркоса Бригагао. Любимец публики, не знающий поражений Илья Суконников прошел серьезную подготовку в лагере самого Федора Емельяненко.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!