В бой идут одни старики. Монсон против Тактарова. Поединок, который не состоится

Недавно в интернете появилось видео битвы взглядов победителя турнира UFC 6 Олега Тактарова и ветерана MMA Джеффа Монсона в рамках лиги Hardcore FC. После этого СМИ начали писать о том, что нас ждет поединок между этими бойцами. Но вскоре Монсон прокомментировал ситуацию, сказав, что он хоть и собирается драться в Hardcore FC, но его соперником точно не будет Тактаров, поскольку, по словам американца, они являются друзьями.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА
Тактаров и Монсон
Тактаров и Монсон

Монсон даже назвал своего возможного соперника в Hardcore FC. По словам американского спортсмена, его оппонентом в рамках поединка в бойцовской лиге может стать Александр Емельяненко, с которым Джефф уже встречался в рамках M-1 Challenge 35 в ноябре 2012 года. Данное противостояние сабмишеном во втором раунде выиграл Монсон.

Хотя и Джефф Монсон заявил, что не будет драться с Олегом Тактаровым, вполне возможно, что основателю Hardcore FC Анатолию Сульянову в итоге удастся уговорить американца и россиянина выйти на бой, учитывая тот резонанс, который возник вокруг новости о потенциальном поединке.

Всё новое — это хорошо забытое старое

Тактаров и Монсон ранее должны были провести поединок – 16 апреля 2016 года в рамках турнира «Битва на Суре-5» в Пензе. Но в конечном результате данный бой был отменен из-за того, что Олег тогда принимал участие в съемках фильма в США и не смог приехать в Россию для участия в поединке с американским другом. Создается впечатление, что этот бой никогда не состоится.

«Битва на Суре-5»
«Битва на Суре-5»

Тактаров последний поединок провел против американца Марка Керра в апреле 2008 года. В этом противостоянии сабмишеном в первом раунде победил российский боец. На его счету в MMA 17 побед, пять поражений и две ничьи.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Монсон в последний раз дрался с россиянином Алексом Кардо в октябре 2016 года. Этот бой завершился в пользу американского спортсмена сабмишном в первом раунде. В его активе в смешанных единоборствах 59 побед, 26 поражений и одна ничья.

Хаманаев сдался, а Гончаров снова в деле. Обзор ACA 128
Хаманаев сдался, а Гончаров снова в деле. Обзор ACA 128
Победа левши. Тищенко против Кудряшова. Аналитика Александра Беленького
Победа левши. Тищенко против Кудряшова. Аналитика Александра Беленького
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме