UFC 263. Поражение «Стоктонского гангстера», трудовая победа Евлоева и триумф Адесаньи

В США завершился UFC 263. Российский боец Мовсар Евлоев одержал очередную трудовую победу, Нейт Диаз потерпел поражение, а Исраэль Адесанья защитил свой титул. Обзор лучших моментов вечера поединков.

UFC 263
UFC 263
Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Яркий дебют

Теренс Мак Кинни нокаутировал Мэтта Фреволу уже на 7 секунде первого раунда. Дебютант установил рекорд организации и заявил, что не зря пришел в UFC.

Победа Мовсара Евлоева

Нельзя сказать, что Мовсар провел легкий поединок. Первые два раунда Евлоев боролся, забирал спину, проводил попытки удушения, но публика освистала его. Третий раунд россиянин дрался в стойке. Даводу решил, что нельзя упускать шанс. Мовсар пропустил несколько значимых ударов. В итоге, осуществил тейкдаун в самом конце боя. Российский спортсмен победил единогласным решением судей. Однако, поединок показал большие пробелы Мовсара в ударной технике.

Финиш в треугольнике

Пол Крейг сумел поймать Джамала Хилла на треугольник. Провести удушение не получилось, но Пола это не остановило. Он начал наносить по Джамалу град безответных ударов. Рефери был вынужден остановить поединок.

Поражение Диаза

Эдвардс против Диаза
Эдвардс против Диаза

Нейт был в своем стиле. «Стоктонский гангстер» пренебрегал защитой. Удивительно? Все как в лучшие его времена. Бой он откровенно проигрывал, но вот наступил пятый раунд. Диаз потряс Леона, а тот вынужден был спасаться. Нейт показал невероятный раунд, но проиграл единогласным решением судей.

Поражение Фигередо

Брэндон Морено сенсационно победил Дейвесона Фигередо удушающим приёмом в третьем раунде.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Главный поединок

Адесанья был точнее и быстрее в стойке, но нельзя сказать, что бой проходил «в одну калитку». Веттори наносил много ударов, часто попадал, а также провел несколько тейкдаунов. Судьи отдали победу Адесанье со счетом 50-45.

На турнире зафиксировано

  • КО — 1
  • ТКО — 1
  • Решения — 10
  • Приемы — 1
Bellator 260. Амосов увозит пояс Bellator в Украину, а Марина Мохнаткина побеждает решением судей
Bellator 260. Амосов увозит пояс Bellator в Украину, а Марина Мохнаткина побеждает решением судей
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме