Топ – 5 сексистов из мира ММА

У мужской части населения на разных этапах развития женского сегмента смешанных единоборств всегда возникали разного рода переживания. Кто был откровенно против, кто-то уклончиво отвечал, а кто-то вообще мог сморозить такую ерунду, что за него становилось стыдно всем вышеперечисленным. Короче говоря, сегодня соберем топ-5 сексистов от ММА. Поехали!

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

5. Дана Уайт

Начнем с более раннего. Еще несколько лет назад сам босс UFC был не очень за женские бои. Маскируя это под отсутствие наполненных ростеров, он без энтузиазма отзывался об идее создания женских дивизионов.

“Это большое заблуждение, что я не люблю женские бои. Такая проблема была с боксом, и эта проблема есть в ММА сейчас в том, что нет достаточного количества женщин, которые достаточно хороши, чтобы создать целый дивизион. Что мы имеем: это несколько женщин, которые по-настоящему хороши, но большинство женщин – нет. А мне не нравятся односторонние бои, особенно с женщинами. Так что, пока спорт продолжает расти…если можно будет создать полноценную весовую категорию из женщин, я полностью к этому готов.”

Прорывом в UFC и первой легендой стала Ронда Роузи. Позднее подтянулся уровень соперниц, столь односторонних поединков стало меньше, и конкуренция сильно выросла.

4. Хабиб Нурмагомедов

Было бы странно ожидать что-то другого от достаточно консервативного парня, который вырос в суровых кавказских традициях. Стоит отметить, что Хабиб еще достаточно сильно сглаживает углы и не высказывается еще жестче, хотя мог бы.

«Для женщин у меня есть очень хороший совет. Будьте бойцами у себя дома. И еще один совет. Постоянно добивайте своего мужа. Лучше бейтесь с ним» Как биться, где биться и зачем Нурмагомедов не уточнял. От себя добавим, что семейная жизнь Хабиба находится под серьезной завесой тайны, и лучший боец вне весовых категорий об этом распространяться не любит.

3. Маирбек Хасиев

Маирбек Хасиев, учредитель лиги АСВ (ныне АСА), тоже не отличается либерализмом в силу культурных и религиозных особенностей. У него есть тоже однозначный ответ на тему женского ММА.

«При мне в ACB никогда женских боев не будет. Женщина должна заниматься другими делами. Советую всем, включая UFC, отказаться от этой глупости»

Добавить здесь нечего, на нет и суда нет. 

2.Стивен А. Смит

Теперь достаточно свежий пример. Если в традиционном российском обществе подобными консервативными высказываниями никого не удивишь, то в западном обществе нужно обладать определенной смелостью говорить в подобном ключе. Совсем недавно аналитик от НБА на ESPN, а с недавних пор работающий и на ММА, Стивен А. Смит заявил, что не хотел бы видеть женщин, которые дерутся.

«Когда я думаю об ударных видах спорта, я не хочу видеть женщин, которые участвуют в этом. Я не буду сопротивляться, но и не буду способствовать законодательным инициативам в области женских единоборств. Я не хочу видеть женщин, дерущихся в октагоне или что-то типа этого. Это мое мнение.»

Реакция не заставила себя долго ждать. Стивену тут же наприлетало от девушек из ММА и не только. В частности, Крис Сайборг пошутила над неумелыми попытками Стивена работать на лапах со словами «Успокойся, сынок!»

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

1.Кейси Кенни

Кейси Кенни на первом месте в списке неслучайно. После выходки он выглядит как парень из любой компании, который натворил ерунды, а стыдно всем остальным. Что же он такого сделал? Рассказываем. Действующий боец лиги UFC на подкасте The Timbo Sugarshow неосторожно пошутил в адрес Меган Андерсон, представительницы полулегкого веса UFC.

Все началось с вопроса ведущего, занялся бы он сексом с Меган, на что Кенни, не задумываясь (что очень жаль), ответил: «Наверное, нет. Она не прям-таки…хотя, если бы тусили до 4-5 утра, то почему бы и нет. Разве что с похмелья со словами “давай, черт возьми, сделаем это”. Вот тогда возможно”.

Незамедлительно Кенни в ответ на свое высказывание получает порцию хейта от самых разных людей. В том числе, и от самой Андерсон. 

Судя по всему, ММА – это то место, где можно фантазировать о сексе со своей коллегой в абсолютно деградантском стиле без каких-либо последствий для себя.

заявила Андерсон

Биг Джон Маккарти, одна из самых значимых фигур в судействе ММА, не остался в стороне и заявил: «Всем ясно, что Меган Андерсон – невероятная спортсменка, которая заслуживает гораздо большего уважения. Нам нужно быть лучше».

Кейси мгновенно “выхватил” хейта за свои слова от топов UFC, комментаторов, бойцов и судей. Понял, что наговорил ерунды и поспешил извиниться. Случился хэппи-энд, если его можно таковым назвать.

“Прости, что расстроил тебя. Мне нужно было осторожнее высказываться. Я всего лишь отвечал на вопрос и думал, что это не более, чем шутка. Вижу, что ошибался и прошу прощения. Удачи в бою и отличной подготовки!"

резюмировал Кенни.

UFC 258. Сумма впечатлений и яркие эмоции прошедшего турнира

Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме