Суринамский панчер ищет новые скальпы. Потенциальные противники Жаирзиньо Розенстрайка

Суринамский боец Жаирзиньо Розенстрайк, занимающий шестое место в рейтинге UFC в тяжелом весе, смог реабилитироваться после поражения французу Сирилу Гану, победив техническим нокаутом бразильца Аугусто Сакаи. Мы решили выяснить, с кем после этого встретится боец из Суринама, у которого в активе 12 побед и два поражения.

Жаирзиньо Розенстрайк
Жаирзиньо Розенстрайк
Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Кертис Блэйдс

Наиболее вероятным соперником Жаирзиньо является американец Кертис Блэйдс, располагающийся на четвертой строчке в UFC. О желании подраться с представителем США суринамский боец не так давно рассказал в интервью агентству BJ Penn. Благодаря победе над Кертисом спортсмен из Суринама планирует вернуться в гонку за титул чемпиона UFC в тяжелой весовой категории. Блэйдс в последний раз выходил в октагон на турнире UFC Fight Night 185 в феврале этого года, уступив нокаутом во втором раунде соотечественнику Деррику Льюису. На счету Кертиса 14 побед и три поражения, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Кертис Блэйдс
Кертис Блэйдс

Шамиль Абдурахимов

Розенстрайк в следующем поединке может встретиться с победителем боя между россиянином Шамилем Абдурахимовым и американцем Крисом Докасом, который состоится 24 июля на турнире UFC on ESPN 27 в Лас-Вегасе, США. Абдурахимов последний поединок провел против Блэйдса в рамках турнира UFC 242 в сентябре 2019 года. Это противостояние российский боец проиграл техническим нокаутом. В его активе 20 побед и пять поражений. Докас в последний раз дрался с россиянином Алексеем Олейником на турнире UFC Fight Night 185 в феврале 2021 года. В этом бою техническим нокаутом победил американский спортсмен. На его счету восемь побед и три поражения.

Шамиль Абдурахимов
Шамиль Абдурахимов

Марчин Тыбура

Вполне возможно, что следующий поединок Жаирзиньо состоится против поляка Марчина Тыбуры, который имеет серию из пяти побед и располагается на восьмом месте в рейтинге UFC тяжелого дивизиона. Польский боец в последний раз выходил в октагон против американца Уолта Харриса на турнире UFC Fight Night 189 в ночь на 6 июня, в рамках которого дрался и боец из Суринама. Данный поединок завершился в пользу Тыбуры техническим нокаутом. На его счету 22 победы и шесть поражений.

Сирил Ган и Александр Волков

Ган в последнем своем бою победил Жаирзиньо единогласным решением судей. В активе француза восемь побед и ни одного поражения. Волков в последний раз дрался с нидерландцем Алистарем Оверимом на турнире UFC Fight Night 184 в феврале. В этом поединке техническим нокаутом победил российский боец. На его счету 33 победы и восемь поражений.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Ган против Жаирзиньо

У Розенстрайка немало возможных соперников, но, в любом случае, так как суринамский боец нацелен на борьбу за чемпионский пояс в тяжелом весе, вне зависимости от того, кто станет его следующим оппонентом, ему нужно только выигрывать.

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме