Пол против Аскрена по правилам бокса. Мнение бойцов ММА и боксеров

Поединок Джейк Пол против Бена Аскрена состоится 17 апреля в Атланте. Он пройдет по правилам бокса. Мы собрали воедино комментарии от боксеров и профессионалов мира ММА. Вот что они по этому поводу думают.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на бокс

Диана Авсарагова (боец Bellator)

Диана Авсарагова
Диана Авсарагова

– Я не очень люблю подобные истории. Думаю, что Аскрен, несмотря на свою очень слабую ударную технику, победит. Да, Пол провел по боксу несколько поединков, но кто его противники? Такие же, как и он. Аскрен имеет огромный опыт. Он победит, несмотря на разницу в весе. Очень надеюсь, что бой не станет цирковым представлением.

Муслим Салихов (боец UFC)

Муслим Салихов
Муслим Салихов

— Да уж, это интересная авантюра — бокс и Аскрен. Куда он лезет… Если этот человек (Джейк Пол) занимается боксом, то Бену точно не поздоровится, он же бороться не сможет.

Алексей Папин (профессиональный боксер)

— Фриковые бой, в общем… Да пускай боксируют, мне то что! Важно другое – есть много ребят, которые действительно заслуживают больших поединков, но турниров проводится очень мало, финансирования не хватает. Конечно, хотелось бы видеть скорее высококлассные бои, чем каких-то непонятных «пассажиров», которые выходят и получают по роже только ради хайпа. Сейчас же в принципе все строится на погоне за хайпом, за легкой узнаваемостью и популярностью, и никто ничем не брезгует – они могут надеть трусы на голову, пробежаться по улице, и это соберет больше просмотров, чем какой-нибудь грамотный человек, рассказывающий интересные вещи. К сожалению, такое сейчас время…Чем чуднее, тем моднее!

Тимур Керефов (профессиональный боксер)

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

— Я считаю, что для спорта это плохо. Этих людей пиарят только из-за того, что они много болтают, при этом настоящие спортсмены, которые работают годами, остаются в стороне. А тут в ринг заходит кто-то «‎левый» и получает миллион рублей, или даже миллион долларов… Это неправильно.

Владимир Мышев (профессиональный боксер)

— Такие поединки набирают сейчас бешенную популярность. В этом нет ничего плохого. Это делается дли бизнеса, но это еще популяризирует бокс. Этот бой посмотрит очень много людей. Это классная история для обоих участников. Думаю, что для Аскрена она даже более интересная и выгодная. В России к подобным поединкам относятся скептически. Почему? Такие турниры организует федерация бокса, а если это частное событие, то вопросов не будет. Считаю, что Пол победит. Да, в отличии от Бена он не спортсмен, но все делается для него.

Григорий Дрозд (профессиональный боксер)

— Пола я видел в крайнем бою. Он нокаутировал своего соперника. Поединков Бена Аскрена, признаюсь, я не видел, но знаю, что он боец ММА. Если давать оценку этому событию, то я полагаю, что это очередное фрик-шоу. Учитывая, какие просмотры у Пола на канале и какие он получает фантастические гонорары, парни соберут миллионы зрителей по всему миру. Это противостояние большое, новое событие в мире популярного бокса и прикольное явление, в целом. Если пытаться прогнозировать победителя, здесь однозначного ответа у меня нет. В этом поединке блогера против бойца я отдаю приоритет в пользу Аскрена. Но Джейк упорный и зубастый парень, ожидаем интересный поединок.

О бое с Пейсаром, реванше с Макабу и фриковых боях. Интервью боксера Алексея Папина
О бое с Пейсаром, реванше с Макабу и фриковых боях. Интервью боксера Алексея Папина
Диана Авсарагова о поединке Намаюнас — Жанг
Диана Авсарагова о поединке Намаюнас — Жанг
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!