Поединок звезд UFC в лиге Хабиба Нурмагомедова. Где смотреть бой Джуниор Дос Сантос — Йорган де Кастро

В ночь на 21 мая в Майами (США) состоится большой турнир лиги Хабиба Eagle FC 47. В главном бою вечера встретятся легенды UFC Джуниор Дос Сантос и Йорган де Кастро.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Джуниор Дос Сантос — Йорган де Кастро
Джуниор Дос Сантос — Йорган де Кастро

Бой Дос Сантос – де Кастро пройдет в тяжелой весовой категории, а в турнире примут участие еще несколько звезд ММА – Гектор Ломбард, Тиаго Сильва, Ислам Мамедов, Ахмед Алиев.

Турнир Eagle FC 47 пройдет на FLXCast Arena в Майами (штат Флорида, США), специально построенной для лиги Хабиба. Предварительный кард стартует в 01:00 по московскому времени. Основной кард начнется не ранее чем в 03:00. Сигнал рефери на начало главного боя Джуниор дос Сантос — Йорган де Кастро прозвучит ориентировочно в 05:00 МСК.

Прямая и бесплатная трансляция турнира будет организована на платформе FLX Cast. Сервис доступен на любых устройствах (компьютер, смартфон, планшет, а также ТВ – Amazon Fire TV, Roku) и на любых операционных системах.

FLX Cast
FLX Cast

Дос Сантос – легендарный боец ММА, который стал чемпионом UFC в 2011-м году, нокаутировав в первом же раунде Кейна Веласкеса. После этого он сумел один раз титул защитить, но уступил его тому же Веласкесу уже не следующий год. 

Потом в его карьере было еще два титульных боя, которые он проиграл, а начиная с 2019-го все окончательно полетело к чертям – четыре боя и четыре поражения нокаутом.

Справедливости ради отметим, что прикончили его лучшие бойцы лиги на данный момент (Фрэнсис Нганну, Кертис Блэйдс, Жаирзиньо Розенстрайк, Сирил Ган). Де Кастро, конечно, гораздо ниже уровнем.

«Наш бой с де Кастро завершится нокаутом. Он будет лежать. И рефери будет отталкивать меня от него. Я его нокаутирую. Безусловно, де Кастро крепкий парень. Он хороший ударник, бьет очень мощно. Надо быть очень осторожным, когда дерешься с ним. Я с нетерпением жду этот бой. Хочу показать всему миру и всем моим фанатам, что я все еще полон сил, чтобы двигаться вперед».

Джуниор Дос Сантос

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!

Йорган де Кастро, конечно, не такой известный боец, как его оппонент, но опыт в UFC у него все же есть, хоть и плачевный – четыре боя и три поражения далеко не самым серьезным соперникам.

Но зато у него есть опыт в Eagle FC, в своем последнем бою он задушил Шона Ашера (10-5) в первом же раунде.

«Я должен постоянно давить на Дос Сантоса, заставить его отходить. Я буду миксовать удары руками и ногами, постоянно проявлять агрессию и… один из нас упадет, без сомнений. Люди ждут, что я буду просто надеяться на свою правую руку, так как в ней много мощи. Безусловно, я верю в свою нокаутирующую силу. Но против Джуниора я не могу просто сидеть и ждать возможности точно попасть».

Йорган де Кастро

Несмотря на разный статус оппонентов, у них много общего. Это наглядно видно в сравнительной таблице.

ПоказательДос СантосДе Кастро

Возраст

3835

Рост

193185

Рекорд

21-99-3

Досрочных побед

166

Последний бой

12.12.202028.01.2022

Победная серия

2
Ставить на бои выгоднее на PariBet
Джуниор Дос Сантос — Йорган де Кастро
Джуниор Дос Сантос — Йорган де Кастро

Оба бойца предпочитают решать вопросы в стойке. У Дос Сантоса есть огромное преимущество в навыках и в габаритах, но он совершенно уже не держит удар (четыре последних боя он проиграл нокаутами и нокаутами же он потерпел семь поражений из всего девяти).

Бой очень сложен для прогнозирования, но досрочное его завершение более, чем вероятно. Если же выбирать победителя, то, наверное, тут шансов у де Кастро все-таки побольше – он может вырубить легенду как в начале боя, так и в его конце, когда Дос Сантос неминуемо устанет. Победа же бразильца возможна только по очкам, но для этого ему нужно пережить тяжелую бомбардировку оппонента, во что верится, честно говоря, с трудом.

Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус до 10 000 рублей, а выигрыш вывести без всяких условий!

В БК 1хСтавка — бонусы до 16 000 руб, кэшбек — до 15 000 руб, страховка — до 10 000 руб! В БК Мелбет — каждому новому игроку до 15 000 руб!

«Я бы сказал, что мы точно покажем зрелищный бой. Надеюсь, он хорошо подготовится, потому что я буду готов к этому поединку на все сто. Я здесь, чтобы победить. У Eagle FC яркое будущее, и я хочу стать частью этого будущего».

Джуниор Дос Сантос

Главные вопросы о бое Джуниор Дос Сантос — Йорган де Кастро

Когда состоится бой Дос Сантос – де Кастро?
Этот бой пройдет в ночь на 21 мая по московскому времени.
На каком турнире и где он состоится?
Бой пройдет на турнире Eagle FC 47 в Майами (США).
Где его посмотреть?
Прямая и бесплатная трансляция турнира будет организована на платформе FLX Cast. Сервис доступен на любых устройствах (компьютер, смартфон, планшет, а также ТВ – Amazon Fire TV, Roku) и на любых операционных системах.
Кто считается фаворитом?
У экспертов нет единого мнения, но большинство все же склоняется к тому, что шансов на победу у Йоргана де Кастро побольше.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!