Основатель движения «Лев против» начинает карьеру в поп-MMA. Кто такой Михаил Лазутин?

Поп-мма промоушен «Наше дело» организует бой между блогером Артемом Тарасовым и основателем движения «Лев против» Михаилом Лазутиным. Поединок пройдет 11 декабря. Прямую трансляцию боя эксклюзивно проведет букмекерская контора Winline. Ранее мы познакомились с Артемом Тарасовым, а теперь настало время узнать его оппонента.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

Против чего выступает «Лев»?

Михаил Лазутин родился в 1995 году в Подольске. Окончил колледж, получив специальность «специалист по защите информационных технологий». Жизнь Лазутина не отличалась от жизни среднестатистического москвича. В 2013 году, когда Михаилу исполнилось 18, он создал проект «Лев против педофилов». Задача проекта заключалась в поиске, отлове и издевательствах над педофилами.

Вскоре «Лев против» стал заниматься пресечением нарушений общественного порядка. Активисты в возрасте от 18 до 22 лет проводили рейды и призывали граждан не нарушать КоАП РФ, не распивать спиртные напитки в общественных местах, не курить и не ругаться матом. Все это они фиксировали на видеокамеру, после чего выкладывали на YouTube. Сейчас на канале «Лев против» почти 2 миллиона подписчиков. Очень часто подобные рейды заканчивались драками и другими конфликтными ситуациями. Именно такой контент сделал Лазутина известным.

Движение «Лев против» приобрело федеральные масштабы. «Филиалы» начали появляться в разных городах России. Но все же основную массу контента производил Лазутин. Как правило, его оппонентами, нарушающими общественный порядок, были подростки. Лазутин вместе со своими активистами устраивал рейды по парку «Горка», а «Яму», которая полюбилась многим молодым людям столицы, перекрыли из-за Лазутина. Во время одной из таких стычек, когда в активистов полетели бутылки, Михаил применил газовый баллончик. Правда, позже он от таких методов отказался.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Казалось бы, парень занимается очень нужным и важным делом, борется за здоровье молодежи. Но за все время своей деятельности Лазутин нажил себе кучу хейтеров. Каждая встреча с «фанатами» на улицах Москвы заканчивалась стычками.

С недавнего времени Лазутин немного сменил вид деятельности. То ли надоело, то ли «Лев против» перестал приносить деньги. Но Михаил стал часто появляться на пресс-конференциях поп-MMA промоушенов. Во время одной из таких, он нокаутировал блогера Пашу Техника. Деятельность в рамках поп-MMA мало чем отличалась от проекта «Лев против». В обоих случаях Лазутин набирал аудиторию за счет драк и конфликтных ситуаций.

Бой с Артемом Тарасовым

Лазутин успел повздорить с Николаем Соболевым – одним из самых известных русскоязычных блогеров. Между мужчинами завязалась словесная перепалка. Лазутин предложил Соболеву устроить поединок, но за Николая вступился Артем Тарасов, который объяснил это тем, что Соболев не является бойцом. Кроме этого, Артем припомнил Лазутину конфликт двухлетней давности. Тогда «Лев против» поругался с братом Тарасова, за которого Артем, конечно, заступился и ударил головой в лицо обидчика. «Наше Дело» не могло упустить такую возможность, и буквально за несколько месяцев промоушен договорился с обеими сторонами и назначил дату поединка.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Скорее всего, для Артема Тарасова этот поединок не что иное, как легкие деньги. Учитывая предыдущий опыт выступлений, вряд ли Тарасов получит за поединок против Лазутина меньше двух миллионов рублей. У Артема есть бойцовское прошлое, он не первый раз дерется в поп-MMA. Но как обстоят дела с боями у Лазутина? С 2013 года Михаил, в силу особенности своей деятельности, научился бить. Правда, бить пьяных и несовершеннолетних не значит драться с профессиональным бойцом.

11 декабря Тарасов и Лазутин разделят клетку. Для обоих исход поединка очевиден на 90%. Возникает ощущение, что Тарасов вступился за Соболева только из-за денег, потому что такой поединок со спортивной точки зрения ему точно не интересен. Вероятнее всего, дебютный выход Лазорина в октагон не станет последним, и мы увидим его в других, не менее скандальных и громких поединках.

Разборки звезд поп-MMA. Артем Тарасов — Чоршанбе Чоршанбиев: когда состоится бой и по каким правилам
Разборки звезд поп-MMA. Артем Тарасов — Чоршанбе Чоршанбиев: когда состоится бой и по каким правилам
Артем Тарасов — Михаил Лазутин. Когда и где бой, по каким правилам, где его смотреть
Артем Тарасов — Михаил Лазутин. Когда и где бой, по каким правилам, где его смотреть
«Лев», конечно, против, но блогер-боец идет за очередным крупным гонораром. Биография Артема Тарасова
«Лев», конечно, против, но блогер-боец идет за очередным крупным гонораром. Биография Артема Тарасова
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме