Олимпийские игры. Продолжаем побеждать в боксе, становимся третьими в дзюдо. Итоги дня для сборной России

Представители сборной России по боксу одержали трудовые победы, а наш дзюдоист Нияз Ильясов завоевал бронзовую медаль Олимпиады.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на бокс
Нияз Ильясов
Нияз Ильясов

Дзюдо

Россиянин Нияз Ильясов завоевал бронзовую медаль по дзюдо весовой категории до 100 кг на Олимпийских играх в Токио, победив грузина Варлама Липартелиани.

Бокс

Альберт Батыргазиев стал четвертьфиналистом Олимпиады-2020 в весовой категории до 57 килограммов. Российский спортсмен смог пробиться в четвертьфинал Олимпийских игр, победив единогласным решением судей доминиканца Алекси де ла Круза. За выход в полуфинал россиянин 1 августа проведет поединок против представителя Монголии Цэндбаатара Эрдэнэбатына.

Ставки на единоборства

Иван Верясов уверенно вышел в четвертьфинал олимпийского турнира по боксу в тяжелой весовой категории, победив в 1/8 финала камерунца Максима Егнонг Нжейо со счетом 5:0

Глеб Бакши победил американца Троя Айзли в непростом поединке 1/8 финала олимпийского турнира по боксу в средней весовой категории. Бой закончился со счетом 3:2. В четвертьфинале Глебу предстоит встретиться с Даррелом Вальсентом, представляющем Гаити. Поединок состоится в воскресенье.

Нияз Ильясов завоевал бронзовую медаль по дзюдо на Олимпиаде в Токио
Нияз Ильясов завоевал бронзовую медаль по дзюдо на Олимпиаде в Токио
Олимпийская слава или то ли еще будет. Александр Беленький о сборной России по боксу
Олимпийская слава или то ли еще будет. Александр Беленький о сборной России по боксу
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме