Абдул Абдурагимов — Годофредо Кастро: где смотреть титульный бой французской лиги Ares FC 3 февраля

Бывший чемпион Brave CF Абдул Абдурагимов и экс-боец UFC Годофредо Кастро проведут бой за титул чемпиона Ares FC в полусреднем весе. Поединок состоится 3 февраля на турнире Ares FC 3 во Франции.

Получить бонус 1000 руб при регистрации для ставок
Абдул Абдурагимов
Абдул Абдурагимов

ARES Fighting Championship — французская лига ММА, созданная в 2019 году. Промоушен успел провести только два турнира, но уже заявляет об амбициозных планах.

Абдурагимов в декабре прошлого года на турнире Ares FC 2 победил Лучано Контини сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. Крутой джитсер (у него черный пояс), он сразу же перевел поединок в партер, доминировал там, немного помучил оппонента и затем задушил.

До Ares Абдурагимов дрался в Brave CF, где наколотил рекорд 5-1 и даже был чемпионом. В последнем поединке в этой лиге он выиграл у Луиса Глиссмана (рекорд на тот момент 11-1) точно так же сабмишеном в первом раунде.

Прямо сейчас он является лучшим французским бойцом в своем весе.

Абдул Абдурагимов
Абдул Абдурагимов
Выбери победителя и получи 1 000 руб для ставок

Абдул Абдурагимов — французский боец смешанных единоборств российского происхождения. Двукратный чемпион «Naga Europe» по джиу-джитсу, чемпион Европы «IBJJF» 2015 года, 6-кратный чемпион Франции по бразильскому джиу-джитсу. По национальности — кумык. Родился в селении Нижний Дженгутай (Дагестан). В возрасте 14 лет переехал из России во Францию.

Титулы и достижения:

  • Бывший чемпион организации «Brave CF»;
  • Чемпион Бельгийской организации — (EBD);
  • Чемпион Швейцарской организации — (HIT);
  • Двукратный чемпион «Naga Europe» по Джиу-джитсу;
  • Чемпион Европы по грэпплингу версии Naga;
  • Чемпион Европы по джиу-джитсу по версии IBJJF;
  • 6-кратный чемпион Франции по бразильскому джиу-джитсу;
  • Бронзовый призер чемпионата Европы по грэпплингу по версии NAGA;
  • Чемпион Бельгии по джиу-джитсу;
  • Чемпион Голландии по джиу-джитсу.

Кастро в марте 2019 года на турнире RCC Intro 3 провел бой с Павлом Гордеевым, который признали несостоявшимся.

Во втором раунде бразилец, получив удар в пах, попросил приостановить поединок и провел пять минут лежа на полу. В октагон был приглашен врач, однако боец показал, что не сможет продолжить поединок, Гордеев также подошел к сопернику и попросил продолжить бой, но получил отказ.

«Я считаю, что бразилец симулировал, удар был не настолько сильным, чтобы отказаться от продолжения поединка. Да, можно сделать замечание, но не так же симулировать, бразилец изначально после удара нормально стоял на ногах, просто показал, что ему ударили в пах, потом лег и не вставал. Это не дело. Таких вообще надо бесплатно отправлять домой, очень хитро поступил Кастро».

Петр Ян

Забавно, что очень похожая история через какое-то время приключилась и с самим Петром Яном, верно, Алджамейн Стерлинг?

Лучшая линия на единоборства

В UFC Кастро дрался с 2012 по 2018 года, провел там одиннадцать поединков, а выиграл только в пяти.

Рассматривая объективную статистику бойцов перед поединком, всегда можно найти что-нибудь интересное и полезное для беттора. Но нельзя все-таки слепо полагаться на цифры, нужно учитывать уровень оппозиции бойцов.

ПоказательАбдурагимовКастро

Возраст

2634

Рост

177170

Рекорд

13-214-6

Досрочных побед

1013

Сабмишенов

910

Последний бой

11.12.202109.03.2019

Победная серия

31

Даже с очень хорошей оптикой невозможно найти хоть какой-либо шанс для бразильского бойца. Он точно хуже в каждом из компонентов, а на его беду, его главный козырь – борьба, которая на фоне борьбы Абдурагимова смотрится так же убого. К тому же Кастро не дрался с весны 2019-го года (и то, тот бой быстро закончился). Отметим, что и весовая категория для него новая – до этого он выступал в полулегкой и легкой.

Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус 1000 рублей, а выигрыш вывести без всяких условий!

Главные вопросы о бое Абдул Абдурагимов — Годофредо Кастро

Когда состоится бой Абдул Абдурагимов — Годофредо Кастро?
Бой состоится 3 февраля.
Где он состоится?
В Париже (Франция) в рамках турнира Ares FC 3.
Это титульное противостояние?
Да, это бой за пояс в полусреднем весе.
Ares FC – что это за лига?
ARES Fighting Championship — французская лига ММА, созданная в 2019 году. Промоушен успел провести только два турнира, но уже заявляет об амбициозных планах.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!