Михаил Кокляев: очередная попытка стать боксером?

Михаил – один из ключевых участников грядущего боксерского шоу «Короли Ринга», которое состоится 20 февраля в Москве, в Крокус Сити Холле. Событие имеет неожиданный формат, так как в нем примут участие как профессионалы от мира бокса, так и спортсмены из других дисциплин, а также блогеры. Metaratings поделится важными деталями из жизни пауэлифтера.

Михаил Кокляев

42-летний Кокляев является 8-кратным чемпионом России по тяжелой атлетике, а потому в его габаритах сомневаться не приходится – это гигант с ростом в 192 сантиметра и весом в 140 килограммов. Некогда ему принадлежал рекорд в становой тяге, так как Михаил сумел осилить 417.5 килограммов! За его долгую и успешную карьеру регалий в бодибилдинге и силовом экстриме у него более чем достаточно, а респекты за невероятную силу высказывал даже легендарный Арнольд Шварценеггер. В 2019 решил попробовать себя в боксе и создал медиа-хайп в Инстаграме для продвижения своего поединка против Александра Емельяненко. После колких обменов в социальных сетях «выстрелил» своим уже коронным панч-лайном, цитируя главного героя из фильма «Пролетая над гнездом кукушки».

Получить бонус 1000 рублей для ставок на бокс

Михаил Кокляев в боксе

Несмотря на то что у Кокляева не было серьезного бэкграунда в боксе, 29 ноября он все же вышел на дебютный бой в профессионалах. У младшего из братьев Емельяненко нашелся на это ответ в виде нокаута в первом раунде. Казалось бы, что говорить о возвращении не приходится, но РЕН ТВ набрал сумасшедшие цифры в плане просмотров. По данным Mediascope, ТВ-трансляцию трех главных поединков боксерского турнира посмотрело 19,2% зрителей 25–54 лет. Среди мужчин того же возраста доля достигла 28,8%. Это рекордные для канала показатели! Потому совершенно неудивительно, что с такими цифрами он получит за бой с Тарасовым приличные деньги. 

Бой против Артема Тарасова

Данный поединок состоится 20 февраля в Москве на турнире «Короли ринга». На фоне Тарасова, Михаил Кокляев является великаном, но Артем уже много раз доказывал, что размер не имеет значения. В этот раз пауэрлифтер обещает ему что габариты сыграют свою роль. Артем в ответ напомнил о «гнезде кукушки», над которым скоро снова пролетит Михаил. Мероприятие стартует в 19:00 по московскому времени. 

Ставки на бой Тарасов Кокляев

Пресс-конференция Кокляева и Тарасова

Статистика и физические данные Михаила Кокляева

Возраст42 года
Рост192 см
Вес134 кг
Рекорд в боксе0-1

Что говорят букмекеры

Аналитики БК Winline первыми выкатили линию на турнир «Короли Ринга», а бетторам здесь есть над чем подумать. Ведь именно такие бои, которые сложно прогнозировать и приносят хорошую прибыль.

Тарасов – Кокляев, тотал меньше 2,5 – 2,22 .

Главные вопросы к турниру «Короли Ринга» 20 февраля

Где и когда пройдет турнир «Короли Ринга»?
Вечер бокса «Короли Ринга» пройдет в концертном зале «Вегас Сити Холл» (Москва, Международная ул. 12).
Где смотреть бой?
Прямой эфир пройдет на телеканале «РЕН ТВ». Начало - в 19:00 по Москве.
Кто еще будет драться на турнире?
В главном бою вечера обладатель пояса WBA Gold Федор Чудинов (23-2, КО 16) подерется с малавийским боксером Айзеком Чилембой (26-7-2, КО 10). А вот остальные участники представляют собой околоспорт: бои по правилам бокса проведут блогер Артём Тарасов, бойцы Максим Новосёлов и Вячеслав Дацик, а также пауэрлифтеры Михаил Кокляев и Денис Вильданов.
Где приобрести билеты?
Билеты можно приобрести на сайте Сити-Холла и сайтах партнеров, их стоимость варьируется от 5 000 до 50 000 рублей в зависимости от выбранного места
10 фактов о бойцах вечера профессионального бокса “Короли ринга”10 фактов о бойцах вечера профессионального бокса “Короли ринга” Кто такой Макс Новоселов?Кто такой Макс Новоселов? «Короли ринга» сведут в бою пауэрлифтера и блогера-бойца. Рассказываем, кто такой Артем Тарасов«Короли ринга» сведут в бою пауэрлифтера и блогера-бойца. Рассказываем, кто такой Артем Тарасов
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме